人民观影团:《赏金猎人》李敏镐钟汉良搞笑开战

2016年07月01日10:18  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月1日电 (记者蒋波)作为号称今夏“颜值最高”的电影,动作喜剧片《赏金猎人》于7月1日公映。影片由韩国知名导演申太罗执导,李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇等出演。片中李敏镐、钟汉良、唐嫣三位中韩男神女神均颠覆形象、突破演绎。李敏镐这次化身为钱所困的“落魄王子”,挑战逗趣搞笑的喜剧角色,笑料十足;钟汉良变身“逗趣智多星”,搞怪、逗贫,样样精通。女主唐嫣也一改往日甜美可爱的荧幕形象,塑造了一个善于发号施令、攻气十足的“霸道女总”,让人眼前一亮。

看点一:开战在即 男神女神颠覆演绎

“长腿欧巴”李敏镐再度演绎酷帅“城市猎人”,除了展现武术搏斗技能外,还成功塑造“坑哥高手”的逗趣形象。“小太阳”钟汉良则颠覆以往形象,大胆求新,演绎了一个有智有谋却搞笑逗逼的角色。该片女主角唐嫣也突破往日温柔甜美的形象展现出“冷酷打女”的风采,一双大长腿打斗起来惊艳霸气,魅力十足。

看点二:承包笑料 双男神坑兄护弟默契足

搭档出演“猎金死党”,李敏镐和钟汉良二位男神几乎承包电影所有笑点。影片中,他们的一个示范“坑哥高手”、一个扮演“护弟狂魔”,精准地演绎了一对喜感十足的“逗逼怪咖兄弟”。令人期待的是,“千面男神”钟汉良在片中有许多“牺牲形象”的搞笑戏码,他独自创造的“钟式乱舞”和“钟式泰语”给电影增添许多欢乐。

看点三:满屏大长腿 精彩打斗激战海陆空

特辑中,“赏金天团”不仅颜值爆棚,还拥有非凡的搏斗技能,在枪林弹雨的袭击和近百名黑衣保镖的夹击下亦能来去自如。以一敌多、近身格斗等场面让人从视频中就能预见影院里长腿满屏飞舞的惊心动魄。

看点四:感情升温 男神女神跨国谈恋爱

“亚洲偶像”李敏镐首次开撩中国妹子,“百变女神”唐嫣则霸气十足一举拿下男神。两人之间并非普通爱情片中情侣间小情小爱,而是肩负起惩凶扬善、除恶制暴的重大责任。

看点五:国际巨制 类型独特领衔暑期档

该片由曾经执导过《我的特工女友》的韩国导演申太罗掌镜,由《叶问》系列的编剧、香港鬼才黄子桓主笔并与韩方编剧共同打磨本,而影片在制作过程中还横跨中国、泰国、韩国三地取景拍摄,更有好莱坞顶尖动作特效团队加盟制作。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年7月1日——2016年7月21日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:蒋波、李岩)