与前妻复合? 薛之谦经纪人否认

2016年07月01日09:00  来源:新文化报
 
原标题:与前妻复合?薛之谦经纪人否认

  娱乐圈永不缺少分分合合的故事,这一次轮到了近期因“段子手”属性而圈粉不少的歌手薛之谦。6月29日,有知名博主爆料某男艺人与前妻复合,“四月份,某位男艺人跟他的前妻去扫墓被拍,然后我们今天得到的消息是这个男星居然又跟他的前妻在一起了。”网友们将这位男艺人锁定为去年9月离婚的薛之谦。记者就此采访薛之谦经纪人,对方明确否认:“没有啦!我们也特别奇怪,为什么把跟前妻一起扫墓的照片翻出来,又说了一遍!”

  在该知名博主的爆料文中,通过“四月份,某位男艺人跟他的前妻去扫墓被拍”,“因为他离婚也是我们曝出来的”,“我们的心愿也跟他一样,就是世界和平!”等信息,网友们将这位男艺人锁定为去年9月被该博主爆料离婚的薛之谦。

  薛之谦前妻是上海模特高磊鑫,薛之谦和她从2009年开始传绯闻。当时薛之谦接受媒体采访时回应:“我和高磊鑫是以前做广告模特时认识的,是多年的好朋友,除此之外别无其他了。”2010年,两人又被拍到一起逛家具店,事后薛之谦再次否认。

  2012年5月,薛之谦发出一条奶奶逼婚的微博,同时高磊鑫也在微博更新说在准备婚礼(后删除)。2015年9月29日,离婚协议曝光,薛之谦随后于9月30日微博发文承认自己确已离婚,而且基本上算是净身出户,令网友们大感意外,“他是什么时候结婚的?”毕竟,虽然高磊鑫是一名模特也是圈内人,两人的绯闻更是早早开始于2009年,但两人非常低调,所以薛之谦已婚的消息并不为大众所知。在他直接跳过结婚而被曝出离婚消息后,记者曾连线其经纪公司求证,对方回应“不知情,了解情况中”。

  静悄悄结婚,低调地离婚,难道这次又低调地复合了?对方明确否认:“没有啦!我们也特别奇怪,为什么把跟前妻一起扫墓的照片翻出来,又说了一遍!”(综合)

(责编:邹菁、李岩)