Angelababy变"保洁大妈" 邓超成"废品收购员"

2016年07月01日08:29  来源:新快报
 
原标题:Angelababy变“保洁大妈” 邓超成“废品收购员”

  “跑男”今晚收官

  这一季的《奔跑吧兄弟》将于今晚在浙江卫视收官。节目中,“跑男团”需要救出张静初、岳云鹏、华晨宇、王子文、陈建州、向佐、乔杉七位被“封印”的助力勇士,为了解除他们的封印,“跑男团”各自展开行动,Angelababy、陈赫、郑恺更是打扮成保洁大妈、保安大叔和摄影师,在游客面前狂拼演技。

  与以往的单打独斗不同的是,收官战中,“跑男团”首度得到了各自助力勇士的帮助。不过在“巅峰之战”开始之前,“跑男团”还必须完成爱心任务,用温暖真情为自己的勇士解除封印。学霸邓超和小鲜肉鹿晗跑去学校给即将高考的学生加油鼓劲。现场,邓超用自己当年参加高考时的励志经历激励同学们放下压力,而鹿晗则献唱《致爱》为同学们打气。李晨和王祖蓝则要在工厂帮助久别的父子相聚,为了让“惊喜”程度最大化,两人还假戏真做生吃了好几个柠檬。

  人数最多的陈赫、郑恺、Angelababy情况也最为复杂,为了送惊喜不仅要变装,还要上演吵架戏码,而且还不能被别人认出来——郑恺必须伪装成摄影师,为毫不知情的爱心社团拍摄团体照。而Angelababy和陈赫则变身保洁大妈和保安大叔。好玩的是,以往总是以青春靓丽形象示人的Angelababy,此番首度戴上大妈卷发和老花镜,瞬间秒变保洁大妈,让人抱腹大笑。而陈赫和郑恺也各自贴上胡子,完成了堪称“007式”的完美伪装。

  此外,收官战中,“跑男团”有着各种奇妙的超能力。邓超因为被别人施展了超能力竟意外成了废品收购员,从身上不时会传出“回收旧冰箱、彩电、空调、洗衣机……”这类熟悉的收破烂的声音。邓超瞬间成了自带背景音乐的“行走的播放器”。不过,这烦人的声音却恰巧成了李晨和乔杉组成的“黑衫组合”的克星,令他们原本十分强大的“冷漠能力”完全失效。而邓超自己本身的能力“we are 伐木累”效果也是出人意料,竟能让中招的人第一时间停下战斗,拍照留念。

(责编:温璐、李岩)