胡杏儿大玩变装秀 郭涛将歌曲"一串到底"

2016年07月01日08:29  来源:新快报
 
原标题:胡杏儿大玩变装秀

  《跨界歌王》明晚播出

  明星跨界音乐节目《跨界歌王》明晚播出,胡杏儿大玩变装秀,学士服、职业装、睡衣等,让人觉得置身于服装秀场。而郭涛继续发挥“郭串串”本能,将歌曲“一串到底”。

  这次胡杏儿改变曲风,选择一曲活泼欢脱的《姐妹》,跨度之大令评委颇为担心,而胡杏儿却淡然回应,“我不能只站在舞台上唱,我还希望展示更多的东西给观众看,来一个反差。”正值大学毕业季,胡杏儿选择青春歌舞,献给即将毕业的学子,“希望他们能充满正能量、开心地步入社会。”同时,胡杏儿为圆自己的大学梦,现场穿起了学士服,“我其实有读大学,但是没有毕业,上了大学一年后就参选‘港姐’,工作后就没有再回去。这次也算是弥补小小的人生遗憾,因为我没有穿过学士服。”此外,胡杏儿现场还花样换装,以一身前卫时尚的“睡衣风”惊艳亮相,瞬间刷爆观众眼球。

(责编:温璐、李岩)