杜海涛变"特工"智商掉线 容祖儿宋小宝共闯"奶牛阵"

2016年07月01日08:28  来源:新快报
 
原标题:杜海涛变“特工”智商掉线

  《全员加速中》今晚播出

  今晚湖南卫视《全员加速中》将上演第二季王牌大特工特辑。杜淳、宋小宝、Ella、汪东城、容祖儿、张亮、大张伟、林允、杜海涛、尚雯婕十位特工远赴呼和浩特开启特工大决战。

  本期加速队员们为争王牌特工荣耀纷纷前来挑战,尚雯婕丢霸气外壳,自称“梅超风”成搞笑段子手;杜海涛智商莫名“掉线”,变换百种方式亲身示范多种“作死神技”;容祖儿又约宋小宝二人共闯“奶牛阵”,合体躲避猎人的他们却粉红不断;曾感叹做梦都想当特工的杜淳,终于赶上本期全新设定。

  特工学院为选出最强特工特地开设多重考验。特设“秘密特工”安插于多位特工之间,通过不断制造的信任危机,从而考验加速队员的辨别能力。与此同时,对于秘密特工而言,如何取得他人的信任也是特工必备技能,而借此展开的特工考验也即将开始。首先,因为提供的坏手套而坑害杜淳一条命的杜海涛成功吸引了人们的视线,成为最先被怀疑的对象;而后,对于刷卡人数前后说法不一的林允也成功地引起了张亮的怀疑;而一直引起众人怀疑的大张伟在最后关卡能否证明清白呢?

(责编:温璐、李岩)