男人帮携偶像为公益热力开唱 孙红雷黄磊主持

2016年07月01日07:53  来源:京华时报
 

  东方卫视昨天宣布,本周日晚将播出《极限挑战2》第十二期《欢乐颂》,节目以“极限公益联欢会”呈现。“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴为了争夺仅有的四位嘉宾助阵资格,使出浑身解数,最终“黄渤+庾澄庆”“罗志祥+蔡依林”“王迅+凤凰传奇”“张艺兴+林俊杰”双双成为组合。 

  备战极限公益联欢会

  在本期“极限公益联欢会”节目中,导演组请来了4位嘉宾,男人帮需要接受挑战争夺嘉宾。他们需要进行心灵默契考验:6个人依次选择进入6个房间,如果有两个人以上进入同一间,算失败。平时默契太好的孙红雷、黄磊和张艺兴都进入了一间房间,最终,张艺兴胜出,孙红雷和黄磊也因此失去了嘉宾助阵的资格。

  在挑选嘉宾的过程中,首先进入房间挑选嘉宾的罗志祥,果断选择了老搭档蔡依林。王迅进入房间,选了和自己气场相符的凤凰传奇。黄渤进入房间后,选择了他的音乐偶像庾澄庆。最后到达的张艺兴意外地和自己偶像林俊杰合作。

  选完嘉宾,又要面临争夺舞蹈演员的难题,导演组找来了代表四种舞蹈团体的国际友人、儿童、广场舞大妈和一位美女,分配决定权握在了孙红雷和黄磊手中,其他四位只能在他们的百般刁难下继续挑战,才能争取到心仪的舞蹈演员。

  孙红雷黄磊搭档主持

  由于在争夺嘉宾的环节中失败,孙红雷和黄磊被安排成为了负责联欢会统筹的剧务。为了决出总制片人的位子,两个人进行了一场反应力比赛。靠颜值走天下的和靠脑子闯江湖的比拼下来,结果不言而喻,而黄磊却授予了孙红雷副总制片人的职位。

  作为制片人,视察演员彩排情况是必不可少的环节。在面对庾澄庆时,孙红雷秒变小粉丝,还大秀了一段拿手的霹雳舞,“惊”得哈林大叫:“我再也不要看你演的戏了,你在我心中的形象‘破碎’了。”

  忙完了制片的活儿,他俩也没忘记自己肩负主持人的重任。孙红雷和黄磊虽然是第一次主持综艺节目,但丰富的演艺经历和表演实力,再加上兄弟间不言而喻的默契,这对搭档主持功力不容小觑,在台上你一言我一语,插科打诨,捧哏逗哏,幽默风趣的语言把台下观众逗得直乐,轻轻松松调动了现场气氛。

  黄渤庾澄庆携手搞怪

  当黄渤一见到庾澄庆,就俨然成了一个小粉丝,连说是听他的歌长大的,而庾澄庆也连说是看黄渤的戏长大的。两人默契值一路飙升。

  进入彩排休息间后,黄渤向庾澄庆讨教唱歌表演经验,两人还给他们的组合取名“黄庾三吃”。“黄庾”代表“黄鱼”,三种吃法表示黄渤和庾澄庆的组合变化多样,在表演上可以有不同的创意和新的火花,“三吃”也意为把其他三个上台表演的兄弟“吃”掉,突出他俩的光彩。虽说在后台毫无忌惮地说说笑笑,但到了台上,能和偶像同台表演的机会实属不易,黄渤也是格外珍惜。

  京华时报记者 许青红

(责编:蒋波、李岩)