携手《所以,和黑粉结婚了》上海泰侠创造营销新纪元

2016年06月30日16:40  来源:中国网
 
原标题:携手《所以,和黑粉结婚了》上海泰侠创造营销新纪元

  由喜剧者联盟、博纳影业、捷成中视精彩联合出品的,知名导演、编剧金帝荣担任导演, EXO成员朴灿烈、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄等联袂主演的爱情喜剧电影《所以,和黑粉结婚了》已于6月30日在全国上映,这部影片是由韩国高人气同名小说所改编,讲述了大明星后准(灿烈饰)与小记者淼淼(袁姗姗饰)这一对“天敌”在经历种种事情之后最终变成欢喜冤家的故事。

  作为一部适合年轻人的爱情喜剧电影,该影片凭借着高水准的制作团队,高颜值的演员阵容吸引了众多关注。电影宣传期间公布的几版预告片中,奇葩CP、爆笑喜剧、纯真爱情等看点更是让粉丝们大呼“好想看”。

  6月中旬,上海泰侠旗下的“电影有约”曾携手优酷共同直播《所以,和黑粉结婚了》上海发布会,在发布会上,两位演员与现场粉丝热情互动,火爆气氛一浪高过一浪。粉丝们不仅可以观看直播,还可以浏览“电影有约”根据《黑粉》剧情与知名品牌俏十岁、VIVANT等共同打造的限量版纪念商品,满足粉丝与偶像更亲近的愿望。

  作为上海泰侠网络科技有限公司旗下的一款全新娱乐营销平台,电影有约APP体现了上海泰侠公司对传统品牌营销方式的突破。所以在与《黑粉》合作过程中,泰侠充分利用了他们“娱乐营销”的理念,将“玩”与营销结合,通过主演们的市场号召力将粉丝聚拢,将品牌与影片内容以及明星效应很好的结合在一起,用娱乐玩转市场,以粉丝点亮市场,为大众呈现更多耳目一新的影视同款与时尚潮品!想要了解更多请关注“电影有约” 官网微信号!

(责编:吴亚雄、李岩)