国足教练今晚不看欧洲杯 只为《我想和你唱》合唱薛之谦

2016年06月30日15:22  来源:人民网-娱乐频道
 

偶像的魅力有多大?“精分boy”薛之谦受“涵韩组合”之邀,作为想唱嘉宾出席即将于本周六晚十点播出的湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》“涵韩的第九场音乐party”。恰逢欧洲杯赛事的播出,本来应该守着电视机或者手机准时准点为欧洲杯摇旗呐喊的足球教练却出现在了《我想和你唱》的舞台上,合唱薛之谦。这下可连薛之谦都震惊了,“不看欧洲杯来跟我合唱,看来我还是有一定魅力的!”

国足教练不看欧洲杯,上《我想和你唱》合唱薛之谦

本周六晚十点,湖南卫视Q2季度大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》涵韩的第九场音乐party将如约而至。自节目开播以来,《我想和你唱》“轻松好玩”的节目调性就吸引了大批上到九十九、下到刚会走的素人粉丝积极响应,在偶像的带领下一起“全民嗨唱”。

除了年龄跨度大,有机会来到现场的素人粉丝们从事的行业也是五花八门。由于节目录制当天恰逢国际赛事欧洲杯的直播,因此在薛之谦的素人粉丝之中,一位本来应该守在电视机或手机面前准时准点为欧洲杯摇旗呐喊的足球教练在一出场就赚足了观众眼球,连偶像”精分BOY”薛之谦都惊讶不已,并连连表示感谢,“不看欧洲杯来跟我合唱,看来我还是有一定魅力的嘛!”

“涵韩组合”被透明,国足教练“逗比属性”尽得薛之谦真传

不仅仅是在舞台上表达了自己对祖国足球未来的美好希冀,作为资深粉一枚,这位名为黄孝恩的足球教练“逗比属性”在舞台上也是尽得偶像真传。除了与薛之谦你来我往互接话茬,配合高度默契外,还会自己为自己cue流程,抛梗让薛之谦应接不暇。

在简单的讲述了偶像薛之谦的经历对自己的深远影响之后,黄孝恩也提出了要和薛之谦合唱一首对他意义非凡的歌曲《梦开始的原点》的小愿望。然而,并没有给任何时间和机会让“涵韩组合”以及薛之谦反应,黄孝恩便自顾自的在舞台上立即开嗓唱了起来。全程无缝连接,这下可把薛之谦给震惊到了,“你还自己cue流程,问都不问就开始唱!”面对素人自顾自的自嗨,无缘无故被透明的“涵韩组合”会作何反应?一切精彩内容就在本周六晚十点湖南卫视《我想和你唱》!

(责编:吴亚雄、李岩)