《红色警戒》曝主创特辑 揭秘九大明星阵容

2016年06月30日10:24  来源:国际在线娱乐
 
《红色警戒》曝主创特辑 揭秘九大明星阵容

好莱坞年度犯罪动作电影《红色警戒999》将于7月27日全国上映。今日,该片首次曝光了精彩的制作特辑以及精美的个人角色海报。

特辑中多位主演谈及了自己在该片中极具挑战性的表演,同时也表达了对于所饰演的角色的深刻理解,突破了以往塑造的角色类型。剧照不仅展现了扣人心弦的画面场景,多名男星的造型也相当抢眼,或痞或帅不一而足。影后凯特·温斯莱特一改以往端庄形象,梳起大背头,冷酷霸气演绎黑帮老大,气势逼人。

凯特·温丝莱特演反派 引领九大巨星集结

今年虽然不乏进口大片,但是真正汇聚了好莱坞一线大牌的影片少之又少。《红色警戒999》启动了全明星阵容,堪称年度卡司华丽之最。

首次出演女黑帮老大的影后凯特·温丝莱特、《惊天魔盗团》主演伍迪·哈里森、 《为奴十二年》主演切瓦特·埃加福特、《绝命毒师》中的“小粉”亚伦·保尔、《复仇者联盟》“猎鹰”安东尼·麦凯、《蝙蝠侠大战超人》中惊艳四座的“神奇女侠”盖尔·加朵、《行尸走肉》“弩哥”诺曼·瑞杜斯等一众巨星实力出演,排场惊人。每位主演的角色海报都气势十足,神秘莫测的氛围预示着每个人背后都有着各自的立场,不容更改。

“蝙蝠侠”弟弟演绎正义男主 获前辈力赞

该片中的第一男主由卡西·阿弗莱克担纲。作为大名鼎鼎的本·阿弗莱克(蝙蝠侠)的弟弟,卡西·阿弗莱克一直以来通过自己扎实的演技和超凡的魅力来获得肯定。在本片全明星阵容中,作为主演的卡西·阿弗莱克为了演好这一角色,亲自到洛杉矶警局和亚特兰大警局体验生活。他在片中呈现出的精湛表演不输一众前辈,将亚特兰大警察的正气和油滑刻画得细致入微,可谓是演技突破的一大飞跃。

首次出演黑帮女老大的凯特·温斯莱特在特辑中表示这是一次完全不同以往的演出,这个邪恶、恐怖的角色机具挑战性。“小粉”亚伦·保尔“带伤”接受采访,称《红色警戒999》的手法相当写实,高度还原了美国警察办案真刀真枪的场面。

剧情扑朔迷离,正邪难辨

从官方发布的特辑和剧照来看,除却凯特·温斯莱特的角色十分确定,其他角色皆扑朔迷离,是警是匪无法辨认。看似邪气的“小粉”亚伦·保尔、小克利夫顿·克林斯和“弩哥”诺曼·瑞杜斯,是否会颠覆形象化身正义使者;而靠出演超级英雄为人所知的“神奇女侠”盖尔·加朵,和《复仇者联盟》中的“猎鹰”安东尼·麦凯是否会被邪恶势力拉拢,一切都是未知,相当值得期待。

(责编:蒋波、李岩)