李易峰或助力芒果台《夏日甜心》 欲霸屏暑期档

2016年06月30日10:04  来源:人民网-娱乐频道
 

湖南卫视暑期大型少女团体综艺节目《夏日甜心》首期录制即将开启。作为芒果台抢滩暑期档的重磅利器,该节目自立项以来就备受社会各界广泛关注。连日来,随着31位“甜心少女”的真实面貌逐渐脱下神秘面纱,节目的清晰定位也日益浮出水面,这将是一档以“原创力、青春力、个性化、综艺范儿”为主题的女团综艺节目,而节目中不仅有31位风格迥异的“甜心宝贝”,还会有多位“国民兄长”倾情加盟,为美少女们保驾护航。

近日有消息称,“国民校草”李易峰有望加盟《夏日甜心》,在节目中他将变身“国民兄长”,与31位“夏日甜心”亲密互动,打造暑期最沁人心脾的甜品盛宴。向来有暑期档男神之称的李易峰,从《古剑奇谭》开始几乎连续三年攻占了暑期档电视荧屏,而据内部人士透露,李易峰极有可能凭借《诛仙青云志》和《麻雀》同阶段攻占芒果暑期档,这样一来,人气爆棚的他必将真正成为众多粉丝心目中不折不扣的“霸屏男神”。

从电视剧男神到加盟综艺节目,李易峰也在一直不断的挑战自我,书写新高。这种不断挑战,不固步自封的态度也正是《夏日甜心》这档节目要所要传递出的青春价值观。在节目中,他将化身“国民兄长”来见证31位“甜心少女”的惊喜蜕变。期待“国民兄长”李易峰能与31位甜心们一起传递正能量,惊喜制造甜蜜一夏!

(责编:吴亚雄、李岩)