《李三枪》杀青在即 小鲜肉冯屹入戏太深难自拔

2016年06月29日10:42  来源:腾讯娱乐
 
原标题:《李三枪》杀青在即 小鲜肉冯屹入戏太深难自拔

 

  冯屹入戏太深

  冯屹饰王铁锤

  据悉,由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司投资拍摄,北京馨艺丫丫演艺经纪有限公司鼎力加盟的精品抗战大戏《李三枪》正在横店热拍。该剧主要讲述了抗日战争期间,地下党人与各方势力明争暗斗的故事。剧中丫丫影视艺人宋珂欣、高郡伟、冯屹堪称演技、颜值俱佳,现场表现非凡!

  演技够老 颜值够鲜

  剧中,领衔主演之一的“小鲜肉”冯屹,是李三枪(刘恩佑饰)的小舅子王铁锤,在陪伴姐夫上任县长以及与各方势力斗争的过程中总是充当先锋,在姐姐(战菁一饰)与姐夫的爱情纠葛中也是绞尽脑汁使出浑身解数。近四百场的戏量下,冯屹表现惊人,潜心的饰演,精湛的演技获得知名导演林柯的好评。

  冯屹在接受采访时表示:“很幸运,能在该剧中饰演王铁锤这一角色。这是一个我看到剧本就有表演欲望的人物,他年龄虽小却不乏智慧,作为很多关键事件的关键人物,他表现出许多超出这个年龄段的冷静与果敢,当然,我还是希望塑造的是一个鲜活的人而非传统的英雄形象,因而在拿捏上还是很有难度的。我试图在日常生活中将一个孩子的天真可爱表露出来,时不时给大家闹出些笑话,希望能从一个大男孩的视角给观众带来一些不同以往的观剧感受。”在整个采访过程当中,他清晰的思路与虚心的态度都令人惊讶。在这个鲜肉频出的时代,他是个不可多得的虚心人和有心人。

  据悉,冯屹从小学习戏曲,在2008年李少红版《新红楼梦》贾宝玉全国选拔中晋级全国五强而被业界关注。自出道以来,就片约不断,在众多精品影视剧中表现不俗。曾在电视剧《我的金戈铁血梦》中饰演保安团李副官;谢德麟导演的电视剧《终极使命》中饰演抗日英雄程野;于正工作室的电视剧《云巅之上》饰演刘志明,康宁导演的电视剧《美丽乡村》饰演赵德海;胡枚导演的电影《进皇城》饰演凤子。那么这一次,丫丫影视的新晋艺人冯屹究竟给我们塑造了一个如何不同的小舅子,让我们拭目以待吧。返回腾讯网首页>>

(责编:李岩、陈苑)