黄景瑜将音乐首秀献给牙牙星球演唱会 试水歌坛

2016年06月29日16:33  来源:中国网
 
原标题:黄景瑜将音乐首秀献给牙牙星球演唱会 试水歌坛

  一部网剧《上瘾》火了两位主演黄景瑜和许魏洲。虽说这部网剧上线没多久即被封杀,但两位小鲜肉的人气还是跟坐了火箭似的,一路飙涨。一跃成为当红小鲜肉的两位开始了各项通告,许魏洲专心发展音乐事业,近来正在进行Light亚洲巡回演出,而黄景瑜则综艺电视轮番上阵可谓人气爆棚。

  黄景瑜试水歌坛 牙牙星球首都开场

  除了做演员外,近来黄景瑜又动作多多,在各大综艺节目中的表现深受观众喜爱,还现身牙牙星球发布会现场,清唱一首《东风破》实力撩妹。

  看来黄景瑜也有意向进军歌坛。想必很多人都知道《上瘾》的另一位主演许魏洲目前已完成自己在韩国的首场个人演唱会,这场演唱会开票两分钟之内即售罄,可见其人气也是旺的不得了。巧合的是,黄景瑜也即将在“牙牙星球”演唱会上首度开唱。

  其实早在今年4月,黄景瑜就受邀助阵张惠妹的泰国演唱会,作为演唱会的特别嘉宾与张惠妹同台演绎了一曲经典情歌《我只在乎你》, 随后的TALK中,张惠妹大赞黄景瑜长得帅气,唱功好,称第一次听黄景瑜唱歌便留下了很好的印象。

  护鲸团力赞其唱歌好听 呼吁开演唱会

  黄景瑜还曾多次在粉丝见面会上、各节目上频频展现唱歌功力,引得粉丝力赞其唱歌太好听。更有粉丝挖出黄景瑜在唱吧唱的几首歌曲,听完后表示:被唱哭了!还纷纷呼吁黄景瑜开演唱会、发专辑。

  好在粉丝的这个愿望不必久等。据悉,黄景瑜将于7月23日在北京“牙牙星球”演唱会中首度开唱,更有消息称,黄景瑜很有可能会演唱粉丝为其写的歌。究竟黄景瑜唱歌有多好听?就让我们拭目以待吧!

(责编:吴亚雄、李岩)