《盖世英雄》们火力全开 金嗓子草本植物饮料“清嗓”支持

2016年06月29日14:46  来源:中国网
 
原标题:《盖世英雄》们火力全开, 金嗓子草本植物饮料“清嗓”支持

  中国首档大型电子音乐明星秀《盖世英雄》于6月19日在江苏卫视开播,金嗓子也同期宣布进军饮料市场。相同的创新理念与定位,使得金嗓子草本植物饮料与《盖世英雄》一拍即合,作为节目赞助商,与江苏卫视和灿星制作一起,打造一场夏日激情音乐秀,重塑经典!

  《盖世英雄》主打当下年轻人最喜爱的电子音乐,明星领队、歌舞竞演,经典改编,每位参演嘉宾都卖力展现年轻活力。正如金嗓子草本植物饮料的产品情怀——帮助年轻人更好的表达自我。融合健康草本与现代工艺的金嗓子草本植物饮料,是针对年轻人市场的一款解渴更清嗓的饮料佳品,让年轻人拥有更清亮的嗓音,更自信地表现真我。

  《盖世英雄》的全明星豪华阵容,是此档音乐秀的一大看点。唱作偶像王力宏、音乐顽童庾澄庆、超人气组合凤凰传奇,更有来自韩国的顶级巨星鸟叔PSY。四大殿堂级电音队长,带领吉克隽逸、SNH48、吴莫愁、iKON等一众音乐新势力,改编经典老歌,加入电音、RAP等元素,争夺每场电音金曲头衔。新派选手有老牌明星助阵,传统老歌在不同方式演绎下迸发新活力。经典护嗓品牌金嗓子,2016年推出全新草本植物饮料系列,依靠自己二十年护嗓经验,为明星们的极致音乐表现加分。

  草本与现代碰撞,经典与创新融合,回味十足。金银花、菊花、罗汉果、百合等天然草本,在现代工艺萃取下,包容更多健康精华,提炼出解渴、清嗓的新活力元素,打造更适合年轻人口味的金嗓子草本植物饮料。如同包容各种草本选材,好搭档《盖世英雄》的舞台更是集合了不同国籍、不同风格的艺人,融汇出一道个性音乐大餐。我们可以在舞台上看到实力唱将、当红新人、网络红人、大学在校生;可以看到国内知名组合,也有韩国实力偶像团队;可以听到空灵小清新、铁肺爆发型、嘻哈节奏POP。各路艺人展现各家所长,演绎盖世音乐争霸。

  唱出真我、定位年轻、大牌助阵、激情碰撞、包容出新,高契合度使金嗓子草本植物饮料与《盖世英雄》走到一起,成为中国最好搭档。二者借助时下年轻人关注的音乐、潮流等话题,多平台联动,将金嗓子品牌的年轻情怀与《盖世英雄》的个性音乐理念,以最直观的方式传达到年轻群体当中。无论是3月的成都糖酒会,还是4月在鸟巢举办的GMIC互联网行业大会,金嗓子草本植物饮料都以品牌魅力、产品新颖、以及精准定位营销,赢得了业内人士的青睐。

  年轻就要勇敢唱,金嗓子草本植物饮料为每副好嗓音加满能量。“清清嗓子,让世界听我的!”同时助力每位有梦想、有热情的年轻人,畅快唱出自我。金嗓子草本植物饮料在《盖世英雄》的音乐舞台上首秀,随着节目的持续热播,年轻观众将体验更多电子音乐魅力,也将体会更多草本精华带来的活力。

(责编:吴亚雄、李岩)