《黑粉》朴灿烈许诺“高票房,露腹肌”

2016年06月29日11:12  来源:国际在线
 

由喜剧者联盟影业、博纳影业、捷成中视精彩联合出品,EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的浪漫爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》)继首映礼之后,电影开启了全国巡回路演,6月28日两位主演“母胎美男”朴灿烈(Park Chan Yeol)与“励志女神”袁姗姗南下深圳举行“美颜笑花,感动今夏”发布会,并接受当地媒体采访,袁姗姗现场为粉丝争取福利,朴灿烈(Park Chan Yeol)许诺票房超《煎饼侠》“秀腹肌”。同日片方还发布“暧昧版”海报,朴灿烈(Park Chan Yeol)手指轻触袁姗姗,袁姗姗闭眼萌点十足,画中暧昧感惹人嫉妒。电影《黑粉》将于6月30日全国欢乐公映。

朴灿烈(Park Chan Yeol)许诺“高票房,露腹肌” 袁姗姗鼓励年轻人点亮自己

在活动现场,袁姗姗为粉丝大谋福利,对话朴灿烈(Park Chan Yeol),如果《黑粉》票房超《煎饼侠》希望灿烈欧巴可以露腹肌答谢观众,朴灿烈(Park Chan Yeol)不假思索就接受了这个意见“《黑粉》票房超过《煎饼侠》,当然可以让大家看到腹肌。”一旁的袁姗姗兴奋的表示“这是我帮大家争取的哦!”自电影开拍至今,经历海报拍摄,三场发布会,两位主演之间互动频频,默契度逐步升级,而在“暧昧版”海报中,这种感觉被放大,朴灿烈(Park Chan Yeol)手指轻触袁姗姗,袁姗姗闭眼刘海发卷萌感十足,而朴灿烈(Park Chan Yeol)调皮的表情也印证了两人之间微妙的关系。

深圳是一座充满梦想的城市,无数年轻人在这里奋斗自己的青春。面对这样一座城市,朴灿烈(Park Chan Yeol)现场鼓励大家有梦想就应该努力奋斗,在这过程中肯定会有逆境的存在,但是在逆境中只要突破它,就能得到一个比较好的成果。袁姗姗也向大家讲述了自己的人生经历,希望各位大学生无论在工作中遇到什么样的挫折,都不要放弃,只要坚持就一定有收获,通过自己的奋斗照亮人生。两位主演现场手举禁酒禁烟抱枕,告慰奋斗中的年轻人,“健康第一,拒绝烟酒!”

“美颜”“笑花”打造暑期消暑利器 古今“盛世美颜”吃荔枝打宫扇隔空对话

深圳32度的高温之下,朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗携一股凉气来到深圳影院与当地媒体与观众见面。“因为夏天很热,学生们的暑假刚刚开始,希望大家放松一下心情,和自己的家长,还有朋友一起,来到电影院观看我们的电影,”首站路演袁姗姗就积极号召观众卖票支持电影,朴灿烈(Park Chan Yeol)也补充道“正因为是暑期,所以我们需要一部凉爽的电影,希望大家多多支持。”

电影《黑粉》的高颜值组合一直是粉丝和媒体的关注所在。众所周知,在唐朝时期,杨贵妃亦被称为“盛世美颜”,而这一标签如今被朴灿烈(Park Chan Yeol)所认证,拥有盛世美颜的杨贵妃最喜欢吃荔枝,古人有“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”的说法,而当下深圳最常见的时令水果当属荔枝,活动现场特意为两位主演准备了优质荔枝,朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗在品尝荔枝之余,还手摇配有贵妃倩影的扇子,颇有唐朝贵妃打扇吃荔枝的韵味,借机朴灿烈(Park Chan Yeol)表示,自己很想穿越到唐朝,不仅可以感受当时的文化,也很好奇,在唐朝“母胎美男”的美貌是否也会被大家所爱。

电影《黑粉》将于6月30日全国公映。

(责编:蒋波、李岩)