《全员加速中》“无损音质”点醒加速侠

2016年06月28日13:57  来源:红网综合
 

  上周五晚(6月24日),由乐视视频同步全网首播的《全员加速中》播出第九期,田亮杜淳、杜海涛、宋小宝、大张伟、汪东城、阿SA、ELLA、沈梦晨、林允等队员化身城市加速侠,上演“拯救长沙,重夺城市蓝图”的艰巨任务。乐视超级手机和乐视无损音乐耳机利用自身“无损音质”的优势,为众加速队员完成任务,提供了重要线索。

  阿SA“寻仇”大张伟沈梦辰杜海涛再发糖

  第一季《全员》中,阿sa因听信大张伟,结果被猎人追捕,这次再回《全员》,第一件事就是找大张伟,“我是带着上一季的仇恨来的!”阿sa全程“警惕”大张伟,遇到需要共同完成的任务和需要共享线索时,也会怀疑大张伟是不是给了她正确的线索,阿SA与大老师可谓陷入信任危机。

  另一边,沈梦辰与杜海涛却甜蜜同框,公开秀恩爱,面对多项挑战,饱受任务摧残,也要坚持合体闯关,在地铁车厢通关大战中,宋小宝为抢占安全岛,竟然拦腰抱住了“海涛嫂”沈梦辰,惹得海涛醋海翻波,小眼圆瞪,厉声大叫:“宋小宝你往哪儿抱呢啊?!”“护妻”心切的海涛,腻死所有乐视网友。

  乐视“无损音质”助攻解锁“音乐密码”

  本期节目一开始,加速侠便被安排协助“未来规划蓝图”失窃案调查,馆长李锐拿出乐视超级手机和乐视无损音乐耳机,点醒各位加速侠“线索在此”,“这台乐视超级手机被留在了现场,它配有无损音乐耳机,用来听线索正好。”李馆长一爆料,特别捧场的宋小宝立马竖起大拇指夸奖道:“非常牛的!”可是,心急如焚的“大张伟”想将耳机插入乐视超级手机时,但却怎么都找不到“心目中的耳机孔”,急得他大喊说:“这个怎么只有一个孔啊?!”屏幕上马上出现爆笑花字:“对不起,我们没能保住耳机孔!”

  接下来加速队员音乐厅寻找通关密码环节中,面对静音猎人的恐怖搜捕,借助乐视超级手机及时提供的救命线索“听音乐,找乐谱;看提示,找图书。”找到了游戏规律,成功获取“音乐密码”,阻止了猎人放出。

(责编:蒋波、李岩)