杜海涛《暴走法条君》默认涛辰恋 开法拉利接送女友

2016年06月28日16:05  来源:湖南红网
 
原标题:杜海涛《暴走法条君》默认涛辰恋 开法拉利接送女友

  在上期《暴走法条君》中被阿雅狂撩的魏大勋自曝是“有家室的人”,承认与李沁相恋。本周杜海涛在节目里,因为“抠门”被曾宝仪戳穿“女友就在台里”,杜海涛当场默认与沈梦辰的恋情,原来暴走法庭竟有让明星承认“有情况”的特殊技能!

  这几年,杜海涛沈梦辰分分合合传闻不断,虽然两人从未公开承认过这段恋情,但早已被数次曝光亲密互动,从去年《我是歌手巅峰会》的甜蜜同框,到近来《全民加速中2》频频发糖,“涛辰恋”又一次甚嚣尘上。在本期的《暴走法条君》中,谢娜指海涛抠门,自己上班骑电动车,却专门有一台法拉利接送女友,海涛辩解上班离台里近,骑小电驴环保,不料被曾宝仪戳穿:“你女朋友不也在台里吗?”海涛羞涩一笑,虽然杜海涛没有接话表示承认,但神情上却毫不避讳“涛辰”恋,连谢娜也在一旁偷笑,似乎这段恋情在圈内早已不是秘密。

  在本期案件中,明星大律师杜海涛和曾宝仪将就“男友抠神罪”展开辩论。虽然杜海涛作为原告律师出席认为抠门有罪,但杜海涛平日的形象也是以“抠”出名。谢娜控诉海涛对女友一掷千金,自己穷得裤子都没得穿,也要为女友买棉袄,但对朋友就是“呸!”;指海涛录节目时常穿得衣衫褴褛,上班骑两万不到的电动车,向哥哥姐姐们哭诉“最近手头有点紧……”。更过分的是,谢娜坦言她听朋友说,海涛有一台法拉利专门接女友,可是认识十几年了,谢娜甚至不知道有这么一台车:“娜姐连靠边都没有靠上过!”在圈中以“抠”著名的娜姐都发出了愤怒控诉,看来杜海涛的“抠门”套路确实不浅。

  那么,“男友抠神”到底是不是罪?“抠神”杜海涛又将如何为原告辩护?更多精彩,敬请期待每周三优酷独家揭晓。

(责编:吴亚雄、李岩)