娱乐宝众筹获成功 惊天魔盗团2遭热推

2016年06月28日15:14  来源:中国网
 
原标题:娱乐宝众筹获成功 惊天魔盗团2遭热推

  6月27日,在北京三里屯广场前,一幅由近4000名粉丝提供支持的父亲节主题巨幅海报引起路人围观。据了解,此次巨幅海报来自于阿里娱乐宝牵手《惊天魔盗团2》,以“对父亲说出你的爱”为主题的粉丝互动活动。

  《惊天魔盗团2》和娱乐宝粉丝互动平台的众筹项目:对父亲说出你的爱!已圆满成功,此次活动共众筹金额8.05万元,其中支持人次已经达到了3945人,超募129%,可以说这次的众筹是非常成功的。

图:娱乐宝众筹活动

  《惊天魔盗团2》自6月24日公映后就获得众多中国粉丝关注,魔术的视觉碰撞与剧情的完美融合在国内获得一片好评。其中《惊天魔盗团2》的主演“绿巨人浩克”马克·鲁法洛及导演朱浩伟在现场与粉丝进行了亲密互动。答疑了众多粉丝的问题。

图:《惊天魔盗团2》剧照

  在《惊天魔盗团2》饰演“复仇警察”的演员马克·鲁法洛带着他的儿子一起参加中国的首映典礼。对于粉丝来说是福利不断,可以与好莱坞明星零距离接触,而且现场还能与其互动,对此粉丝们都纷纷表示:这一切都太梦幻了!以前在电视中看到的绿巨人如今就活生生的在眼前,其中还有部分影迷表示”不要激怒“浩克”要是变身了大家就都跑不了了“

图:”绿巨人“的扮演者马克·鲁法洛接受采访

  此次娱乐宝的海报众筹活动吸引了大量粉丝参加,大家纷纷表示这样的活动很有意义,不仅仅表达了对父亲的爱,还有机会获得自己喜欢的周边产品。与电影行业进行互动一直是粉丝之间的梦想,如今娱乐宝通过活动让粉丝与之互动交流,大大的拉近了粉丝与明星和影片的距离。

图:娱乐宝粉丝平台APP

  在娱乐宝中,粉丝生态圈已经逐渐形成,部分影迷更是通过娱乐宝建立自己的粉丝部落,在自己喜欢的明星与影片中分享信息和交流感想。有知情人透露,未来的娱乐宝会建立自己的粉丝圈,让粉丝与影视人连接在一起,达到更真实互动交流。让影业人与粉丝之间建立起更为亲密的桥梁。

(责编:吴亚雄、李岩)