人民网
人民网>>文旅·体育

台湾武侠功夫巨星孟飞签约嘉田传媒,全面进军内地演艺市场

2016年06月28日14:41 | 来源:中国网
小字号
原标题:台湾武侠功夫巨星孟飞签约嘉田传媒,全面进军内地演艺市场

  近日,嘉田传媒签约台湾武侠功夫巨星孟飞,成为其内地独家经纪公司。

  如果提起《雪山飞狐》中的男一号胡一刀/胡斐,台视版《神雕侠侣》中的男一号杨过,《方世玉》系列中的男一号方世玉, 60年代-80年代的观众可能都印象深刻,翘首称赞,他就是台湾著名武侠功夫巨星孟飞。

《雪山飞狐》海报

台视版《神雕侠侣》海报

《方世玉》海报

  据嘉田传媒董事长、总裁李有强先生介绍,嘉田传媒之所以牵手孟飞,是不仅看重孟飞留给60-80一代人的美好记忆,更看重孟飞身上蕴含的满满的活力正能量和他对演艺事业始终孜孜热爱的精神。这次嘉田传媒牵手孟飞,会为其全面拓展大陆演艺市场,再塑一代武侠功夫巨星的经典形象,重回大陆观众和影迷视野。

  嘉田传媒集团(以下简称“嘉田传媒”,英文:JIATIAN MEDIA GROUP)成立于2009年,旗下拥有嘉田(香港)国际集团有限公司、北京嘉田文化传媒有限公司、杭州嘉田文化创意有限公司、上海嘉田文化传播中心等全资子公司,总部位于香港,是一家集影视投资、艺人经纪、院线经营、商业演出、大型活动公关、文化艺术与娱乐类互联网等多领域运营的知名文化娱乐传媒集团公司。

  截止日前,嘉田传媒旗下所属经纪公司拥有独家签约艺人华人偶像天团南拳妈妈、台湾武侠功夫巨星孟飞、流行摇滚天团陈直与释魂乐队、音乐现场之王陈直、民谣歌后刘彩星、走心歌者谢丹、阳光暖男曹景豪、天籁歌者余俊逸、星光大道亚军马广福等。

  而今,在国家大力发展文化产业的政策支持和指引下,嘉田传媒制定出了更高更远的发展部署,并进行有效优势资源整合,文化产业链全面贯通,正向一个专业化、国际化的文化娱乐传媒集团形象不断迈进。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部