刘循子墨做客陌陌旗下哈你直播聊报告老板拍摄趣事

2016年06月28日14:34  来源:中国网
 
原标题:刘循子墨做客陌陌旗下哈你直播聊报告老板拍摄趣事

  6月28日17:00,《报告老板2》导演兼主演刘循子墨及鞭鞭将会做客陌陌旗下直播平台哈你直播,与粉丝近距离互动,畅聊《报告老板2》拍摄趣事,并且会大胆爆料白客、孔连顺、小爱的私下生活。用户提前下载陌陌或哈你直播,就可以与刘循子墨和鞭鞭亲密互动了。

刘循子墨做客陌陌旗下哈你直播聊报告老板拍摄趣事

  刘循子墨,演员,编剧,导演。曾出演《小强快跑》、《看不见的女朋友》、《万万没想到》等多部叫兽易小星执导作品。2013年执导并出演系列网剧《报告老板!》《报告老板之豪言壮旅》。曾获得中国首届大学生微电影节最佳男主角奖和第六届中国品牌节微电影论坛最佳男演员奖。

  鞭鞭于白水,本名于沛,毕业于澳大利亚国立大学,编剧、演员。2014年5月29日,在《高科技少女喵》担任联合编剧,2015年7月,加盟《学姐知道》第二季,担任编剧并固定出演。

  上周,《报告老板2》第八集《特工洞洞拐》播出,萌萌哒大老板和他的员工们受客户委托,决定翻拍007系列,小爱化身机智幽默的“占士邦”,爆笑演绎网剧中的特工洞洞拐。《报告老板》独辟蹊径拍摄公益片“关爱留守邦女郎”,在温情讲述中更是笑点满满。几位留守邦女郎成为了哈你直播的女主播,留守生活不再孤单,几位主创可谓是脑洞大开。

  据悉,这已经不是《报告老板2》与哈你直播的首次合作。此前,《报告老板2》曾经通过哈你直播甄选女主角。通过哈你直播比赛获胜的选手,可以在《报告老板2》中倾情演出。经过激烈的选拔,选角大赛的优胜者@宋唯Vicky在《热血技校》中作为主角参演,获得了网友的一致好评。

  哈你直播是陌陌旗下的直播平台,依托陌陌超过2亿的用户基础,哈你直播上除了高颜值的帅哥美女展示才艺外,还有很多用户通过直播展现自己的生活。美食、旅行、极限运动、乐器表演等直播内容,也受到平台内用户的广泛欢迎和好评。打开哈你直播,就能24小时看到新奇的直播内容。

(责编:吴亚雄、李岩)