小爱直播6月28日正式上线,开启“主播参演网络大电影”创新模式

2016年06月28日14:00  来源:中国网
 
原标题:小爱直播6月28日正式上线,开启“主播参演网络大电影”创新模式

  小爱直播将于6月28日正式上线!小爱直播是一款支持全民直播的移动直播应用,小爱直播平台聚集了大量优质主播,网红、模特等美女帅哥一网打尽。同时,小爱直播开创了“主播参演网络大电影”的新模式,让平台的优质主播能够参演网络大电影,打造明星主播!

  小爱直播与先歌文化传播(香港)有限公司独家合作的系列网络大电影正在热拍中,电影由香港著名影星、《一路向西》男主角张建声先生担纲,香港资深电影人张遨扬先生担任电影执行监制、香港资深电影导演何爵天担任导演。

  小爱直播正在筛选优秀主播参与我们网络大电影的拍摄中。快去小爱直播报名参加活动吧,说不定女主角就是你哦!

  男主角:张建声(Justin),1983年3月11日出生于香港,中国香港男演员。

  2010年,出演成人电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》。2011年,做客腾讯娱乐《名人微距离》并接受访问。2012年,在3D青春性喜剧电影《一路向西》中担纲男主角向西。2013年,主演爱情喜剧电影《求爱大作战》。2014年,出演电影《壹狱壹世界》。

  执行监制:张遨扬,2005年加入香港影视制作工作,参予作品超过50部,其中包括国际广告公司、电视台、及多部好莱坞、中、日、韩影视制作项目。参与作品《一路向西》、《变形金刚4》、《盲探》、《蜜桃成熟时》等。

  导演:何爵天,毕业于香港演艺学院电视电影学院,主修导演,副修摄影及灯光。毕业作品《FOUL》以篮球运动为主题, 荣获重庆青年电影艺术节最佳导演奖。代表作品《诡婴》、《激战》、《破风》、《狮子山下》等。

  小爱直播是最好玩的全民手机视频直播,同城美女聊天交友社交平台,自带美颜美妆功能,让全民实现视频交友的必备直播神器。

  每天超过来自全球600 万人同时在线!不要让主播等太久哦!

  小爱直播聚集国内视频直播社区顶尖主播,是能歌、能侃、能喊、能舞各路有才青年的集中营。

  通过关注、交友、送礼等互动方式,让你成为不寂寞的围观者。

  魔法美颜智能美颜,直播从未如此美丽!

  人气最旺的视频直播社区

  - 你喜欢温婉抒情的情歌呀,这里有各式各样的好声音,拨动你的心弦

  - 你喜欢迪厅的热辣火爆吧,这里有专业MC喊麦选手给你献上视听震撼

  - 你喜欢酒吧的温软放松啊,这里有内涵主播,陪你聊聊职场烦心事

  视频晒自己?成为新生代手机直播达人?想要自己很nice?小爱直播全都有,零距离接触最真实的男神,女神,那就到小爱直播!更有美颜功能,让你随时随地美美哒。

  苹果Appstore和各大安卓应用市场均可下载小爱直播,还在等什么,赶紧上小爱直播。

(责编:吴亚雄、李岩)