《想唱》美女粉丝颜值太高 薛之谦大张伟爆笑开抢

2016年06月28日10:38  来源:人民网-娱乐频道
 

本周六晚十点湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》将迎时下最火热的“段子CP”薛之谦、大张伟坐阵,曾相互告白“是彼此真爱”的两人,在现场唇枪舌战狂扔笑弹,而斗嘴原因竟是薛之谦看上大张伟的美女粉丝团……

大张伟粉丝个个高颜值,薛之谦动容大赞“太美”

薛之谦、大张伟,以幽默的语言风格,搞笑的肢体动作,自带超强综艺感的活泼性格,成为时下网络上最为火热的“段子CP”。人气爆棚的两人,从出场到亮嗓,甚至一句简单的“好久不见”问候声,都能引起台下观众几乎嘶吼般的疯狂欢呼。而两人之间分分钟开撕的相处模式,更是将现场气氛推至顶峰。

令人惊讶的是,当现场开始播放大张伟粉丝VCR时,两人竟无比和谐,开始对视频中“冲着大张伟来的”高颜值粉丝赞不绝口,或是从着装开始入手夸赞表示“这样穿衣服挺好看”,或是从长相入手表示“这也长得太精致”,中途甚至毫不避讳相互坦露“喜欢哪一位女粉丝”,而薛之谦则早已被视频中唱得好、又长得精致的粉丝团们迷住,表情委屈大呼“为什么喜欢大张伟的女粉丝都那么漂亮”。

美女粉丝引发的烽火,薛之谦大张伟唇枪舌战斗不停

从相互表白“是彼此的真爱”,到合体上演浮夸版“容嬷嬷扎针紫薇”,再到“圆滚滚睡地板”,薛之谦大张伟两人,仿佛一旦碰面,便有讲不完的段子,说不完的故事,而每一句,都能让观众捧腹大笑泪流成河。

当大张伟察觉到薛之谦对自己粉丝的赞赏时,满腹自豪,抬头挺胸走到薛之谦面前,欲做出韩剧中经典虐汪动作 — 壁咚,谁知却因薛之谦灵活一躲,差点直扑倒地,在众人爆笑时,面不改色直言“粉丝的颜值,都是由偶像的颜值决定的,也不看看是谁的粉丝”。正当薛之谦准备一吐金句,大张伟先发制人枪话道“我和你是真爱,既然你看上了我的粉丝,那你就自己和我的经纪人商量吧”,让毫无准备的薛之谦满脸不可置信,直呼“biao 脸”。看似斗嘴斗不停的薛之谦、大张伟,在粉丝心中却是无时无刻在肆无忌惮秀恩爱,这一场由美女粉丝引发的烽火,两人将会如何收场?

(责编:吴亚雄、李岩)