蔡少芬变小眼络腮胡毁三观 再晒红唇美照抚慰网友

2016年06月28日09:04  来源:人民网-娱乐频道
 

调皮的蔡少芬


调皮的蔡少芬

人民网北京6月28日电 (记者吴亚雄)蔡少芬喜欢搞怪是出了名的,经常在微博和网友分享各种搞怪照为生活增添乐趣。6月27日,蔡少芬再次通过微博晒出一张被PS过的小眼睛络腮胡的照片,并大胆求真爱,逗得众网友爆笑不止。随后,蔡少芬更新微博,晒红唇美照,前后两张照片判若两人。

6月27日,蔡少芬通过微博晒搞怪照,并写道:“如果……我变成如此,你还爱我么?求真爱!?”照片中,蔡少芬变身小眼睛满脸络腮胡,配上诱人的大红唇,十分的喜感。此照片逗得网友纷纷爆笑留言,表示“不会再爱了!”

随后,在同一天,蔡少芬再次更新微博,晒红唇美照,向网友撒娇索吻,称:“来!亲一个嘛。”此张照片和之前完全判若两人,红唇大眼,皮肤白皙,非常的漂亮美艳,回归娘娘美貌本色。而网友也从前一秒的惊吓中回过神来。

(责编:吴亚雄、李岩)