《仙侠学院》主创亮相《大首映》 黄飞鸿绝学再现

2016年06月27日13:23  来源:红网综合
 

  近日,电影《仙侠学院》《血战铜锣湾》剧组受邀做客安徽卫视《超级大首映》,节目已于6月26日22:00在安徽卫视播出。此次不仅有《仙侠学院》“校长”梁家仁携“夫人”李健仁(如花)、“轩荣”江奇霖、“麻辣女教师”仙降《超级大首映》,更有《血战铜锣湾》演员于利 、刘晓晔倾情加盟。

  这次节目比赛环节里,两部电影的卡司同“首映嘉宾”陈思斯、闫肃、虎虎组成了“仙侠班”和“铜锣班”同场竞技,两班人马拼演技、拼才艺,玩得不亦乐乎。

  节目伊始,嘉宾们携带“神器”瞬间全部登场, 让主持人连连惊呼。英姿飒爽张楷依,手持宝剑穿越到现代与观众见面;校长梁家仁携拂尘出场,仙气十足;而于利(利哥)童心大起,竟然拿了一个铜锣……

  进入比赛环节,两方队员用方言配音,东北爷们唐伯虎(于利)遇上说粤语的如花(李健仁),原本是如花要劫唐伯虎的财,可是唐伯虎并没有听懂如花在说什么,如花也并不知道唐伯虎说的是啥,最后如花反被劫了色。之后队员们还上演了“唐山版华安巧遇四川幺妹”的戏码,真是不得不感叹:祖国地大物博,来自全国各地的中国人民各有各的方言特色。

  节目中,梁家仁老师宝刀未老,不但一套洪拳打得虎虎生威,还将一代武林宗师黄飞鸿的绝学“佛山无影脚”再现《超级大首映》现场。其实,梁家仁老师让大家深刻的可能是乔峰、郭大侠、洪七公等形象,却少有人知他早年作品《少年黄飞鸿之铁猴子》,在这部戏中梁老师饰演黄飞鸿一角,也因此习得了黄飞鸿的绝学。

  在场的三位女演员还进行了哭戏大比拼。刘晓晔、张楷依、陈思斯各自斗志满满,决定比一下哭戏谁最厉害。悲伤的音乐开启,大家就在酝酿情绪,没想到音乐忽然转换成乐感强烈的《五环之歌》,更没想到的是演员们还哭了出来,刘晓晔拔得头筹。可见,她们真的是很专业。

  除此之外,引得观众连连尖叫的是,帅气又有气质的江奇霖即兴跳了一段椅子舞,现场给粉丝“发糖”,正常节目可谓是惊喜不断。

  据悉,喜剧大片《血战铜锣湾》已于爱奇艺独家上线, 魔幻巨制《仙侠学院》将于暑期档与大家见面,该片由淘梦影业出品,杰顿影业、海宁骏蝶影视文化有限公司、壮马家族(北京)文化传媒有限公司联合出品,淘梦网独家宣发,影片为观众打造了一个极具魔幻感的仙侠世界,敬请期待。

(责编:蒋波、李岩)