565.6万人围观获点赞数逾3亿 TFBOYS美拍娱乐直播首秀再创纪录

2016年06月27日11:29  来源:中国网
 
原标题:565.6万人围观获点赞数逾3亿 TFBOYS美拍娱乐直播首秀再创纪录

  6月25日下午,当红小鲜肉组合TFBOYS如约现身美拍首次直播。本次直播观看人数总计565.6万,点赞数逾3.67亿,评论聊天数520.5万,打破美拍娱乐直播截止目前的多项历史记录,足见人气之高。

  早在6月14日厦门举办的美拍两周年生日会现场,TFBOYS将于6月25日进行美拍直播首秀的消息便被各界知悉并热切关注着。随后经过话题不断预热发酵,截至直播开始,官方数据统计已有超过200万美拍用户预约直播。

  直播中,TFBOYS三人不仅现场展示了切水果、自制鲜榨果汁、烧烤等环节,对于自己最喜爱的小吃分享,谈论起来也是兴致勃勃,十分可爱的样子。在最后满足粉丝的心愿清单,三小只还了清唱组合单曲《宠爱》,直播屏上四叶草专属定制道具和互动满满,足见粉丝喜爱。除美拍直播数据火爆外,各大社交圈也均被本次直播挑战的话题强势霸屏。据悉,三小只本场美拍直播所得收益将全部用作公益用途,捐赠给免费午餐。

  直播最后,队长王俊凯也与美拍粉丝们约定下次直播再见,更多本次直播精彩内容及回放,赶紧来美拍关注TFBOYS组合以及三小只个人的官方账号吧!

(责编:吴亚雄、李岩)