人人都爱《约吧!大明星》 破亿佳绩“上天”

2016年06月27日11:11  来源:红网综合
 

  腾讯视频与华谊浩瀚联合出品的《约吧!大明星》自播出以来,就秉承网友是“亲爹”的态度,真诚线上沟通,线下服务。节目以多维度的真实内容让各类网友“雨露均沾”,找到对味自己的笑点与泪点。在节目上线后五周轻松突破3亿播放量,微博讨论量飚超14.6亿。每集满屏的弹幕和留言足以坐实《约吧!大明星》网红脸,用漂亮的数据说话,这次真的“上天”了。

  播放量轻松破3亿 微博热议网红地位稳

  《约吧!大明星》作为一档无剧本纯原创的星素搭配网综,大明星们每期都会面对奇葩的任务和委托人,未知的心愿走向让节目变得独特有趣。有陈赫被喂食的“黑蛋”,有想找三代都是北京人有车有房的金龟婿,有想对异地男友表达爱意的女生,有在线和LOL大神对阵开撸的网友,还有阮社长亲自上的硬菜“经天不软”……丰富的内容让节目话风在“万事屋”与“万事污”之间自由切换,独得网友的宠爱。

  节目在上线后五周播放量轻松破3亿,官方微博粉丝瞬间增粉至24万。微博主话题#约吧大明星#阅读量近10亿,如 #黄景瑜回来约吧#、#百搭CP阮经天#、#穷人才买房#等子题多达30+,阅读量共计14.6亿。阮社长、魏晨、二璐、鲸鱼、犬小八每次精彩的出镜都能轻松窜上热搜。《约吧!大明星》以超高的讨论量和出镜率,坐稳了爆款综艺的位置,这回是真的上了天。

  互联网化虏获迷妹心 众星刷新粉丝三观

  无所不能的“万事屋”已顺利解决各类“疑难杂症”,各位明星都有了全新的多种打开方式。从替网友升职加薪到完成素人戛纳红毯梦,从 “一日爹妈”带孩子到大学校园陪学生玩,从当服务员到帮助改善老店经营再到入职居委会……百变的社员们早已甩掉包袱,称职对待每一个身份:“万州三侠”、“带儿斯密斯夫妇”、“居委会大爷”、“矿大二少”等……重刷了粉丝心中原有的的形象,大家纷纷感叹:“原来我偶像竟然有多副面孔!”。

  根据播放数据显示,《约吧!大明星》的主要观看人群是25周岁的迷妹。相信年轻活力的妹子们在职场或校园,有各种各样的青春梦想和烦恼,都能“约吧许愿池”里畅所欲言,在“万事屋”找到帮助和共鸣。相信办事能力和颜值双爆表的“万事屋”虏获的不止是大票的迷妹心,还有大批男性实粉。大家全网玩坏主题《约吧》主题曲,粉丝主动贡献主题曲MV 16支,官方主题曲MV 2支,包括魏晨抒情版、live摇滚版,黄景瑜抒情独唱版等。果然有态度有温度的节目,粉丝都那么有才!

  相信在腾讯综艺2016“越作越嗨”的“万事屋”会燃烧出更多爆笑猛料。如果你想看粉丝如何“作妖”偶像,想看爱豆“活久见”,每周四晚20:00腾讯视频《约吧!大明星》,我们满足你所有的挑剔!

下一页
(责编:蒋波、李岩)