人民观影团:《惊天魔盗团2》解暑上映

2016年06月27日09:46  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京6月27日电 (记者蒋波)《惊天魔盗团2》是由美国狮门影业、顶峰娱乐联合出品的犯罪动作片,由美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、马克·鲁法洛、丹尼尔·雷德克里夫联合主演。该片讲述了一群拥有超凡智慧与胆量的魔盗四骑士,运用魔术才华,在赢得万众瞩目之后迎来了新的敌人和更惊险的抢劫任务。

在2013年的《惊天魔盗团》结尾, FBI探员迪伦(马克·鲁法洛 饰)真实身份的揭开令很多观众大呼意外。在全新升级的《惊天魔盗团2》中,影片将包含更加刺激的剧情,以及无法预料的剧情反转。从最新报告的“侠盗”预告中可以看出,上一部中被关进监狱的布莱德利(摩根·弗里曼 饰)此次要求与迪伦做一个交易,而他与神秘人通话时又疑似要找到四骑士的位置。同样让人疑惑的是,预告片结尾,周杰伦和周采芹扮演的神秘角色所讲“你们真的以为没有人帮你们吗?”更添疑问:到底谁是真正的反派,谁是四骑士的同盟,被视为“当代罗宾汉”的四骑士俨如魔术版“复仇者联盟”,陷入重重迷局之中。

此次,《惊天魔盗团2》还增加了两个新角色,分别是由“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫扮演的反派沃尔特,以及由周杰伦扮演的魔术道具店老板。首次出演反派角色的丹尼尔在片中扮演兼具天真外表和凶恶内心的腹黑男,曾经陪伴广大80后、90后长大的“哈利·波特”一改面貌,变身胡子拉碴的“猕猴桃”大叔,毁童年的同时也笑料十足。而华语乐坛巨星周杰伦的加盟,更令《惊天魔盗团2》的上映之日成为无数粉丝心中的节日,周董此次全程英文演出,更为影片创作并演唱全球主题曲,可谓让粉丝过足瘾。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年6月24日——2016年7月10日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:蒋波、李岩)