人民网
人民网>>文旅·体育

小沈阳夫妇结婚12年纪念日 嘟嘴献吻示爱沈春阳泪奔

2016年06月27日08:42 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

小沈阳和妻子


小沈阳和妻子

  人民网北京6月27日电 (记者吴亚雄)6月26日,小沈阳通过微博晒和老婆甜蜜温馨照,并纪念和老婆结婚十二周年,感叹是幸福而不易的十二年。照片中,小沈阳献吻示爱老婆,大秀恩爱。

  6月26日晚,小沈阳通过微博晒和老婆恩爱照,并称:“十二年前的今天我们走进婚礼殿堂,多么幸福而不易的十二年呀!风风雨雨老婆跟我走过了十二年,在这十二年里我们经历了,猴年、鸡年、狗年、猪年、鼠年、牛年、虎年、兔年、龙年、蛇年、马年、羊年。以后还要经历嗯…哎呀!后边还要经历……不写喽吃饭去喽。祝你们幸福!”

  照片中,小沈阳嘟嘴亲吻老婆脸蛋,大方示爱高调秀恩爱,而小沈阳老婆则一脸幸福的表情,温馨令人羡慕。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部