人民网
人民网>>文旅·体育

李敏镐首演华语片:只能给自己打70分

任翔
2016年06月27日08:33 | 来源:华西都市报
小字号
原标题:李敏镐首演华语片“只能给自己打70分”

重庆摄影报道接受专访的李敏镐。

李敏镐与导演一起亮相重庆做片宣。

今年电影暑假档已经全面打响,各家片方积极在全国跑路演提前为票房赚人气。6月26日,超人气韩星李敏镐携《赏金猎人》前往重庆宣传,这也是此次李敏镐新片中国宣传行程的最后一站。

在回韩国之前,李敏镐接受了华西都市报记者的专访。首次接演华语电影,李敏镐说这是他一直希望能做的事,不过却只给自己打了70分。偶像外表的李敏镐也自爆喜欢吃肉,而且无辣不欢。

曾担心语言不通为动作戏集训两月

因为韩剧《城市猎人》让李敏镐在中国成为当红炸子鸡,尽管李敏镐在中国广告代言、活动邀约不断,不过此次即将在7月1日上档的《赏金猎人》却是李敏镐的首部华语电影。谈到接演的原因,李敏镐说一是因为中国粉丝希望他能拍摄中国的影视剧,另外也是希望能和中国剧组合作:“很喜欢中国的喜剧、动作戏,我自己的偶像也是成龙。所以这次接到剧本,觉得角色很开朗轻松。”

为了拍摄这部戏的打斗场面,李敏镐还专门进行了培训,前后总共有2个月的训练期。而且在片中有很多吊威亚的场面,所以必须要集中特训。在片中搭档钟汉良和唐嫣,在拍摄之前,李敏镐也曾经担心语言会成为一大问题:“确实担心过,因为毕竟语言不通,而且怕工作模式不同。不过到了片场开始拍摄之后,发现团队非常专业,拍摄过程非常顺利。”至于与钟汉良,现在也是很好的朋友:“虽然语言不通,但是钟汉良很专业,很认真。我们在片场交流很多,而且也慢慢熟悉起来,现在是很好的朋友。”

首秀只打70分 想挑战反派角色

一直以来李敏镐在戏剧里的角色都是以偶像为主,这也成为他吸粉的利器。不过对接下来最想出演的角色,李敏镐却说想演反派:“一直以来我的角色都是比较偶像的,如果是我自己来挑的话,我可能比较想演反派角色。”不过记者也笑说,以李敏镐的外形,恐怕很难会让人恨得起来。听到这番说话李敏镐也笑着说:“真的吗?那我想演的就是那种白天可能看上去很正常,但是晚上就会变成另外一个人,内心比较极端的那种。”

首次出演华语电影,李敏镐说自己只能给自己打70分,“其实每次拍戏我都会全力以赴,但也不可避免都有遗憾。这次我只能给自己打70分。下次一定会更好。”

至于未来有没有想合作的华语导演和演员,李敏镐说一定会再接演华语片,“一定会,如果剧本和角色合适,导演愿意给我机会,我一定会再接演,也希望大家期待。”

爱吃肉很能吃辣做运动反而是压力

私下的李敏镐究竟是怎么样的?因为这部戏,李敏镐和钟汉良也成为好朋友,至于有没有带李敏镐吃一些美食,李敏镐说:“基本上没有,因为我跟钟汉良的饮食习惯不太一样。他更多是吃一些素食,我就比较喜欢吃肉,而且喜欢吃辣。”

据了解,昨天发布会一完,李敏镐立刻就跟工作人员前去吃火锅,足见李敏镐真是无辣不欢:“我是真的喜欢吃辣,而且很能吃辣。”作为粉丝心中的偶像,吃这么辣难道不怕痘痘困扰吗?李敏镐笑着说没有在意过这个问题,也没有这个困扰。

就这么一个爱吃肉、爱吃辣的偶像,李敏镐说平时自己没有太多排解压力的方式,最多就是休息:“其实没有什么排解压力的方式,因为平时的工作已经很多,空了之后就是希望能多休息,休息好才能做好工作。”难道不做运动吗?没想到李敏镐这个耿直男孩脱口而出:“运动?运动对我来说就是一种压力。”

 

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部