《寒战2》开战发哥入伙 把梁家辉郭富城拉下来

2016年06月27日07:53  来源:京华时报
 

  京华时报讯(记者高宇飞)6月26日晚,警匪片《寒战2》在清华大学举行首映礼,导演梁乐民、陆剑青携郭富城、梁家辉、周润发、杨采妮、文咏珊、彭于晏、李治廷、杨祐宁、张国柱、周笔畅、范志博、李子雄等全阵容出席。

  周润发和太太一起走红毯。接受采访时,他笑着说:“北京(观众)的热情比南方还厉害。我在戏里主要是把梁家辉和郭富城拉下来,把他们搞得更复杂,这对他们是很大的压力。导演告诉我,我需要把他们的处境搞得‘乱七八糟’。”郭富城表示,自己在续集里成为警队一把手,但警队内外也有更多人想要把他拉下马,所以这一次他找来更多帮手。梁家辉透露,他在续集获得了更多支持,既有政坛大佬,也有前警队精英。

  导演梁乐民表示,上一集故事只是真相的冰山一角,《寒战2》将探寻背后的真相,续集中冲锋车失踪之谜、五千万现金下落、刘杰辉妻子绑架案等谜底将一一揭晓。《寒战2》将于7月8日全国上映。

  京华时报记者王苡萱摄

(责编:蒋波、李岩)