陈冰首登《盖世英雄》 华美演绎老上海旋律

2016年06月24日21:27  来源:新华娱乐
 

陈冰首登《盖世英雄》 华美演绎老上海旋律

陈冰首登《盖世英雄》 华美演绎老上海旋律

国内首档电子舞曲音乐节目《盖世英雄》第二期将于本周日(6月26日)晚20:30在江苏卫视播出。本期中,由《中国好声音》舞台走出的陈冰、赵露、李嘉格、赵大格四位女声唱将组成的“VC组合”代表凤凰传奇队登场开唱,而她们挑战的是由多首经典老歌改编的全新EDM歌曲《歌声魅影》。

不同于传统音乐节目,《盖世英雄》主打电音概念,要求登场歌手在90分钟里呈现了8首经EDM混编后的华语金曲,每场节目将决出一首金曲,最终打造出一张华语电音大碟。凤凰传奇队的“VC组合”由曾经参加过《中国好声音》的四位女声唱将陈冰、赵露、李嘉格、赵大格组成。首次亮相节目,她们选择了复古摩登的路线,经过一整夜的思考,最终决定将《天涯歌女》、《月圆花好》、《被遗忘的时光》等20、30年代具有老上海风情的经典歌曲MIX成全新的EDM歌曲《歌声魅影》。

虽然节目准备期正巧赶上陈冰新专辑发布,但为了节目的效果和团队的荣誉,陈冰对一些工作进行取舍,全身心投入到与其他三名成员为期一周的集训。 然而,在距离节目录制还有三天的时候,《歌声魅影》的演出编排被全部推翻重来,四位女生只能彻夜不休地进行排练。在看到其他成员的表演后,陈冰在排练过程中更加努力,积极地表达出自己对《歌声魅影》的理解,对表演的细节加以整理,力求让整场SHOW完美呈现给导师和观众。从率先曝光的现场照片来看,在这次《歌声魅影》的表演中,观众不仅将聆听到经典旋律的新编,还会看到身穿白色珠片礼服长裙的陈冰乘坐着秋千从高空缓缓降落,华美的服饰与精巧的舞台呈现率先令人眼前一亮,副歌部分,陈冰则会与成员们在玫瑰花瓣雨中献唱,相信节目播出时,动听的歌声和唯美的画面一定会给观众带来一次难忘的视听体验。

(责编:蒋波、李岩)