哈林坐镇队长席 吴莫愁却移情小鲜肉bobby

2016年06月24日20:33  来源:红网综合
 

1

3

6

  上周日在江苏卫视播出的《盖世英雄》中,韩国男团iKON凭借一首改编的《北京北京》圈粉无数,不只是粉丝和观众们被这群小鲜肉撩的心神荡漾,就连SNH48、朱主爱、刘美麟、吴莫愁这些同台竞技的小女生们也是满屏的心心眼。

  虽然从第一期节目来看,相比起身边几位的迷妹模式,吴莫愁在其中表现的还是颇为淡定,不过细心的网友发现,吴莫愁对iKON的喜爱可不是一天两天了,翻看吴莫愁的微博,也发现了不少bobby的表情包,三月份共同参加活动时吴莫愁更是在微博上晒出她和iKON成员的合照,表达了自己对他们的欣赏:“我我我我………好开森 我我我我…………我需要降血压 他们的表演永远那么 完美!”激动之情溢于言表。

  这次一同参加《盖世英雄》节目录制,吴莫愁跟iKON再次同框出镜。在本周即将播出的第二期节目中,iKON更是坐到了吴莫愁的身边,吴莫愁与bobby相邻而坐,到吴莫愁表演的时候一旁的bobby也是相当配合,两人一唱一和,热情互动,画面毫无违和感,台上吴莫愁热辣开唱,台下iKON也是卖力捧场。有了这一次简单的互动,不知道在接下来的节目中,两个人会不会有更进一步的合作,带来一段完整的表演呢?期待一下每周日晚20:30分在江苏卫视播出的《盖世英雄》!!

(责编:蒋波、李岩)