《不良人》曝女帝造型 张静初霸气美艳

2016年06月24日17:41  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京6月24日电  (唐平)超级真人网剧《画江湖之不良人》日前正在紧张的拍摄中。日前,片方曝光了一组张静初所饰演的女帝剧照,此次张静初的造型亦高度还原动漫形象,霸气美艳与腹黑狠辣的气质并举。《不良人》改编自同名人气国漫,由五百和王伟联合执导,力图在高度还原动漫原作基础上打造别样的青春热血武侠风格。据悉,该剧将于2016年8月在爱奇艺重磅独播。

张静初版女帝造型惊艳

真人版《画江湖之不良人》以同名人气三维历史武侠动画连续剧为基础进行改编创作,其中女帝以双重身份成为整个动漫中最为神秘的角色之一。

此次片方曝光张静初饰演女帝的男装和女装两套造型,均高度还原了动漫形象。女帝的女装造型甚为华丽,突出了性感美艳的气质,但举手投足却透露出一股狠辣决绝。而男装造型则高贵厚重,象征了岐王不凡的身份,同样彰显出深沉霸气的强大气场。

“诡计”多端狠辣决绝

据该剧制片人透露,真人剧在原动漫的基础上,对女帝的戏份进行了部分改动,除了加重了角色的戏份,更加重了角色性格上的阴险狠辣和不择手段,可谓人脉、资源、手段最多的终极女boss。为了操控姬如雪要挟李星云达到夺取龙泉剑的目的,女帝不惜设计极刑逼姬如雪服从就范,这些“极刑”将会成为全剧的一大重要精彩看点。此外,真人剧中的女帝还陷入了一段三角感情纠葛。

张静初受邀出演女帝角色亦让原动漫粉丝和网友颇感意外。该剧导演五百透露,在进行剧本改编的初期就决定邀请张静初来客串女帝这个角色。拍摄过程中,对于女帝和岐王李茂贞的双重身份转换,尤其是气质和气场方面,张静初都驾驭得游刃有余,非常顺畅。

据悉,真人剧《画江湖之不良人》将于2016年8月在爱奇艺重磅独播。作为全网超过30亿播放量的王牌IP产品,动漫《画江湖之不良人》第二季也即将于7月21日在全网上线。

(责编:邹菁、李岩)