任缙珏繁星直播歌友会歌甜获赞 高颜值神似大S杨幂

2016年06月24日10:17  来源:中国娱乐网
 
原标题:任缙珏繁星直播歌友会歌甜获赞 高颜值神似大S杨幂

  活泼,青春,靓丽,乖萌可爱,歌声更是甜美如天籁,这是繁星粉丝对“甜歌小天后”的直观感受!6月22日晚8点,繁星直播歌手、2011年快乐女声广州赛区10强任缙珏通过繁星APP举办首次移动歌友会,随和开朗的“甜歌小天后”与粉丝展开欢乐互动,边聊边唱了《南海姑娘》《好想好想》《香格里拉》《心动》《我》等15首歌曲,甜美声音和非凡唱功引粉丝惊叹,其美丽颜值更引歌迷称像大S和杨幂!

  当晚任缙珏长发马尾背带短裙清丽登场,略施粉黛的她颜值爆表,一上场就引一片赞叹。她以一首英文歌曲《Be OK》开始,甜美声音令网友赞“声线不错”。有网友问“任缙珏是艺名”,缙珏笑称是“真名”,随后带来邓丽君的《南海姑娘》,甜美歌声似邓丽君再现,令网友赞“棒棒哒”。因为好久没有和大家见面,她又深情唱起《好想好想》,迷人纯真的嗓音引网友大赞“专业级别的实力派!”

  说到平时喜欢听什么歌,缙珏言“平时喜欢听小清新的歌”,更喜欢唱这个类型,于是唱起《香格里拉》,用青春敏感的心去表达出对生活和事业的态度。随后的《心动》随和舒缓自然,用一种天然真情演绎一段曾经心动的故事,《我》则是真我的宣言和告白,三首歌她唱的都很“文艺”,网友也是赞“靓丽文艺女青年!”

  缙珏个性随和,全程保持灿烂笑容的她亲和力极强,有网友问她哪里人,她笑言“在广州生活了十年的云南人”,立刻引来粉丝问“是否会唱云南民歌”,还有问是否会讲“客家话”,由此开始,多位粉丝逗趣问她会是否会讲闽南话、合肥话、重庆话甚至韩语和英语,还邀她现场说两句,导致缙珏呆萌称“怎么大家都觉得我会说各地的话”,现场笑声一片。

  缙珏爱好颇广泛,她还喜欢足球,说到欧洲杯最喜欢西班牙,还知道小白伊涅斯塔,甚至连比利亚去了美国大联盟都知道,她还喜欢中国球队广州恒大,谈起孔卡她说早就不在广州,现在上海,令粉丝也惊叹“不是一般的球迷”。因一副乖乖女学生妹模样,有网友还问她是不是学生,对此她笑称“我已经毕业了,虽然我好想再念书,并对正在备考的学生歌迷送祝福“加油,每人都是考试过来的”,网友们也是感动不已。

  当晚每一首歌缙珏都真情演绎,非常认真负责。随后的《约定》似成长的体验和誓言 甜美嗓音获歌友赞“天籁之音”;《漂洋过海来看你》甜美伤感明丽动人;粤语歌虽然只会《喜欢你》但唱的不俗别有味道;翻唱范晓萱《你的甜蜜》则节奏欢快,唱腔个性十足;《一个人的行李》小女生的青春思绪和情感在轻快的节奏中倾诉;《指望》清越明亮甜美,一段对爱情的态度娓娓道来,似一泓清泉清澈动人;《亲爱的你怎么不在我身边》舒缓温柔倾诉与回想,高音又真情流露,最后清唱的《宝贝》则尽显对歌迷的感激和热爱,众粉丝恋恋不舍称“别走,主播笑脸很可爱”,缙珏则含笑道别说“太晚了,虽然舍不得,下次我们再聚,好好聊聊欧洲杯!”

(责编:吴亚雄、李岩)