《好先生》完美收官 孙红雷传递积极生活态度

2016年06月23日10:35  来源:腾讯娱乐
 
原标题:《好先生》完美收官 孙红雷传递积极生活态度

  

  电视剧《好先生》

  陆远和彭奶奶

  孙红雷张艺兴

  由张晓波执导,李潇编剧,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感电视剧《好先生》于今晚完美收官,该剧播出以来,凭借新颖的剧情设定、优良的制作水平以及演员的精湛演技赢得收视与口碑的双赢局面,而昨晚令观众几近泪目的终极看点更是引爆收视。该剧自首播以来零差评,csm52卫视收视率连续破1,电视剧热搜榜排名第一,网络播放破80亿,微博上#电视剧好先生#话题阅读量已达到9.6亿,话题讨论人次达到74万。孙红雷在剧中成功塑造了陆远这个角色,得到了观众的认可和肯定。

  圆满结局引观众泪目 孙红雷硬汉也柔情

  昨晚上演的大结局中,陆远收获了亲情、重新开始了爱情、失而复得了友情,而其中孙红雷与“女儿”彭佳禾、“母亲”彭奶奶之间感人至深的戏份更是戳中了观众的泪点,网友们纷纷留言表示:“孙红雷暖心演绎,感动满满。”自出道以来,孙红雷塑造的众多硬汉形象早已深入人心,这一次他全新尝试超级大厨的角色,将一个普通人的悲欢离合演绎的淋漓尽致,让观众看到了他柔情的一面,给人一种亲切感,网友们深深感叹道:“陆远就是为孙红雷量身定做的角色。”

  孙红雷诠释亦正亦邪好先生 希望传递积极生活态度

  陆远是一个外表很痞、内心善良的人,他看似是一只刺猬到处伤人,但却有情有义有担当,孙红雷在采访中说过:“陆远是一个不好不坏,又坏又好的角色,”他恰到好处地演绎也充分展现了人物亦正亦邪的复杂性格。陆远的人生经历深深触碰到了观众内心,有欢乐也有感动,引发了大家对于亲情爱情友情的思考,孙红雷也曾坦言:“现在人们的压力太大,希望通过这部轻松愉快的作品给大家带来健康阳光的生活态度和积极的正能量。”

(责编:李岩、陈苑)