《翻译官》收官 多部超级IP蓄势待发

2016年06月23日20:48  来源:红网综合
 

《翻译官》

  《翻译官》

  由乐视视频、华策克顿旗下上海剧芯文化、嘉行传媒联合出品,乐视视频独家热播的职场剧《亲爱的翻译官》本周即将迎来大结局,杨幂、黄轩这对欢喜冤家一波三折、误会重重,最终两人能否圆满也让网友揪心不已。开播21天,乐视视频全终端也取得了31亿播放量的好成绩。此外,乐视视频另有多部IP大剧正在拍摄或已拍摄完毕,源源不断的内容储备让观众不用再担心剧荒。

  《翻译官》热播 乐视播放量破31亿

  《亲爱的翻译官》播出正热,乔菲为了不让身边人担心选择隐瞒病情、程家阳事业陷入空前危机,两人的感情遭遇前所未有的挑战。随着剧情越来越虐心,卫视收视喜破3,乐视全终端播放量也突破31亿,衍生节目《密探翻译官》及单条花絮播放量破1000万,相较开播初期,凌晨追剧人数激增4倍。在微博上,#在乐视爱上翻译官#、#亲爱的翻译官#、#电视剧翻译官#等话题累计阅读量高达56.3亿,分列微博热门话题榜总榜、电视剧榜榜首,成为今年继《欢乐颂》后又一部引发全民讨论的热门大剧。该剧能取得如此高的收视及网络播放量,独特的IP以及主演杨幂、黄轩的强大号召力是一个原因,同样也离不开乐视强大的生态系统对其保驾护航。

  乐视视频不仅是该剧的出品方之一,乐视超级手机、超级电视在该剧制作期间也进行了巧妙植入,产品功能与剧情完美融合;在播出期间乐视超级手机、超级电视更是利用自身资源不遗余力进行营销助推,不仅推动了剧集的热度,手机、电视也得到了极大曝光,可谓是双赢的典范。

  乐视承包热播剧 多类别IP储备完善

  同样由乐视出品,孙红雷、关晓彤、张艺兴等主演的都市情感戏《好先生》也在乐视视频播出中,孙红雷的演技自不必说,关晓彤在《好先生》中的表现也让大家看到这位90后小花的实力。近期新生代演员备受关注,一大批颜值、演技俱佳的演员开始攻占各个热门剧,之前在乐视热播的《欢乐颂》让大家重新认识了杨紫,《好先生》则让“国民闺女”关晓彤再一次进入观众的视野,剧中无论是和孙红雷唇枪舌战还是几场内心情感戏都拿捏地恰到好处。除了关晓彤,其他演员也演技在线,所有人的努力共同成就了《好先生》的好口碑。

《好先生》

  《好先生》

《孤芳不自赏》

  《孤芳不自赏》

  除了正在热播的《翻译官》、《好先生》、《女不强大天不容》等,由黄轩、窦骁等主演的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》也已杀青,有望年底在乐视视频全网首播。此外在上海电视节期间“剧毒盛宴”上,乐视视频发布了53部超级IP大剧,涵盖多个类别,其中古装大戏《孤芳不自赏》颇受关注,该剧由乐视视频联合华策影视旗下克顿传媒蓝鲸灵工作室、派乐影视传媒出品,Angelababy、钟汉良分别出演燕国敬安王府侍女白娉婷、晋国战神楚北捷,此外还有甘婷婷、孙艺洲等加盟,几位人气主演加上“第一好看的帝后小说”的头衔使得该剧一有物料推出都会引发极大热议,目前该剧正在拍摄中,有望在播出时成为网台联播的现象级剧王。

(责编:蒋波、李岩)