为了金星敢与刘翔竞速 《极速前进》爆最好老公汉斯

2016年06月23日16:04  来源:湖南红网
 
原标题:为了金星敢与刘翔竞速 《极速前进》爆最好老公汉斯

  谈到金星,除了她辛辣的点评,诙谐幽默的语言风格以及不娇柔做作的真性情之外,金星与“真命天子”汉斯十余年的爱情,也让人十分艳羡。前不久,汉斯与金星同框加盟由深圳卫视与搜狐视频联合出品的汤臣倍健《极速前进》第三季,为了保护金星,汉斯主动“出征”与刘翔等实力派“劲敌”比拼,实力践行保护金星准则。

\

  原来,在《极速前进》第三季北京站,面对某项高空任务时,“好好先生”汉斯尽管明知该任务是金星的强项,但出于安全考虑,还是选择让自己打头阵。而这项高空任务,不仅难度系数Max,更有刘翔郭晶晶这两位奥运冠军自发“上阵”挑战,于其他组嘉宾而言是不小的“威胁”,但汉斯却毫不畏怯,豪爽“承包”任务。尽管在空中没少遇挫,汉斯却不慌不忙,在一次次的尝试之后,逐渐摸索出规律。

\

  眼见汉斯的主动出战,金星却毫不领情,大肆吐槽:“谁叫她选的啊,得瑟”、“要是我早完事了”。尽管被金星“挑刺”,汉斯却仍旧满满绅士范儿,一心完成任务,实力诠释“模范丈夫”。而前阵子金星在某档脱口秀中也自曝节目录制趣事,再次“炮轰”汉斯。虽然金星使劲表达对汉斯的“埋怨”,但在网友看来,这也不过是在“变相”秀恩爱罢了。节目播出后,不少网友还纷纷表示“心疼汉斯”,并喊话“嫁人就该嫁汉斯”。

\

  接下来,俩人还将奔赴罗马、洛杉矶、亚特兰大、墨西哥城、里约等地与其他嘉宾展开竞速比拼,途中汉斯又将如何面对挑战,保护金星?7月8日起每周五晚21:10 ,深圳卫视与搜狐视频同步播出汤臣倍健《极速前进》第三季,让我们翘首以待。

(责编:吴亚雄、李岩)