《极速前进》回国录制上演新“夺宝奇兵” 郭晶晶变身“智多星”

2016年06月23日16:03  来源:湖南红网
 
原标题:《极速前进》回国录制上演新“夺宝奇兵” 郭晶晶变身“智多星”

\

  走过北京、雅典、慕尼黑、东京、莫斯科,由深圳卫视与搜狐视频联合出品的汤臣倍健《极速前进》第三季再次启程,在广东珠海进行录制,这也是继北京站之后节目组再次于国内进行录制。在汤臣倍健的珠海透明工厂内,嘉宾们展开一场趣味十足的“寻宝游戏”。搭档们只有凑足了宝物,才算顺利“通关”。

\

  按照赛制,这一站节目组将会淘汰一组搭档。事关“生死存亡”,嘉宾们无一不全力以赴,奋力向前。为了尽快寻找到宝物,刘翔甚至爬到货架上翻找,SNH48黄婷婷孙芮见状,也顾不上偶像形象,跟着爬上仓库脚手架查看。金星汉斯则另辟蹊径,金星选择对仓库箱子“下手”,而汉斯则对着垃圾桶“大动干戈”,连一张小纸条也不放过。另一边,张思帆苦于遍地寻不着宝物,急得满头是汗,大呼:“我想上房揭瓦啦!”

\

  事实上,“寻宝游戏”不仅仅是体能的考验,也是智力上的一次测试。奥运冠军郭晶晶在尽展“运动”风采之余,就变身“智多星”,没少琢磨一番。初入仓库,细心的郭晶晶发现,仓库里每个货架顶端都明确标有汤臣倍健工厂所在产地国家的名称,这也侧面为寻宝提供了线索和帮助。当看到“敌军”刘畅从货架等更高处寻得宝贝,她立马意识到,宝贝的“藏身之处”原来存在多种可能性,从而助力自己更快地找到宝物!

\

  据了解,在珠海短暂停留后,嘉宾们继续“极速前进”,搭乘飞机前往巴塞罗那。虽然历经长达十几个小时的飞行,但一到达目的地,嘉宾们还是迅速打起精神,展开竞速之旅。“大逃杀”当前,谁将化险为夷?7月8日起每周五晚21:10,深圳卫视与搜狐视频同步播出汤臣倍健《极速前进》第三季,让我们拭目以待。

(责编:吴亚雄、李岩)