TFBOYS首发美拍约你看直播 粉丝:等你们来!

2016年06月23日15:35  来源:中国网
 
原标题:TFBOYS首发美拍约你看直播 粉丝:等你们来!

  距当红人气小鲜肉组合TFBOYS在美拍进直播首秀已不足三天,在一系列预热活动的助力下,粉丝们的期待值早已爆表。近日,小鲜肉三人更是通过各自的官方账号发布了第一条美拍视频,预告自己即将到来的直播首秀,引得粉丝热情回应:等你们来!

  自本月初,TFBOYS正式入驻美拍开通各自的美拍账号后,就一直处于未更新的状态,谁知三人首发视频,就带给粉丝大惊喜。在三小只各自的美拍视频中,不仅花样展示了三人的萌照、帅照,大撩粉丝,还一起喊话粉丝“6月25日下午17点,美拍直播等你们哦”,不到一小时,获赞总数就突破2万。

  TFBOYS将在美拍进行直播首秀的消息一出,就在网络上引发极大反响。为方便粉丝关注三小只直播新动态,美拍还开通短信提醒功能进行直播预约,目前实时预约人数已接近80万。不想错过三小只的首次直播?“四叶草”快来美拍预约吧!

(责编:吴亚雄、李岩)