刘子鹤梁艺馨做客河北卫视《美丽新计》

2016年06月23日15:08  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京6月23日电(唐平)6月23日22:45,大型时尚美妆节目《美丽新计》在河北卫视华丽上演。节目除了探讨最热门的潮流话题和时尚资讯之外,还有强大的专家阵容解答美丽秘籍,以及时尚明星、设计师等时尚达人实力助阵。

据悉,《美丽新计》每期设定不同主题,为帮助观众解决 “美丽烦恼”,专业老师分析并解读,推荐解决问题的有效方案,现场演示对应方法,针对不同情况进行深度讨论。为广大爱美人士推出更多实用性技巧,《美丽新计》更具“技能”特色,打造美妆栏目新风向。本期节目请来了《芈月传》中忠心护主的“珊瑚”刘子鹤和《甄嬛传》中灵巧聪慧的“宝鹃”梁艺馨。两位明星也将在栏目中对“小主”孙俪的护肤养生诀窍进行揭秘。现场气氛轻松愉快,笑料不断,这也为《美丽新计》在专业的时尚话题外,增添了更多的轻松和娱乐。

《美丽新计》由北京鼎耀传奇影视传媒有限公司全力打造,由河北卫视新锐主持芮格、丁蕊,常驻嘉宾李晓峰、亚洲顶级美学大使马锐倾情加盟。每周四至周日22:45带你化茧成蝶,遇见最美的自己。

下一页
(责编:唐平、李岩)