《美丽新计》首播“开战” 四大红人争做“香肩女生”!

2016年06月23日15:01  来源:中国网
 
原标题:《美丽新计》首播“开战” 四大红人争做“香肩女生”!

  由河北卫视推出的大型轻娱乐类时尚美妆栏目《美丽新计》即将于6月23日,22点45分播出,栏目首播主题大公开,“香肩女生”大赛引“硝烟”!

  于6月23日播出的《美丽新计》栏目,热夏时尚话题大讨论“不露香肩妄夏天”,露肩装成为今年夏天的时髦标配,市面上的百余种露肩装,哪些才是适合自己的款式?本期《美丽新计》栏目力邀资深时尚造型师大K老师来到现场,为“四大美女”大改造,心机小物起大作用,成时尚点睛之笔。伪裸妆已过时,“伪锁骨”妆正在流行,如何打造迷人锁骨妆?大K老师有妙招。

同时,栏目组还要请到了时尚模特吴瑶,人气网红优依,以及《澳门风云3》中饰演冷艳杀手的王子子来到现场,露肩装也能让“冷艳杀手”成可爱系女生?王子子现场为何直呼自己是“小公举”?录制现场更是热闹不停歇,女神深邃锁骨大比拼,谁才是胜出的“锁骨女王”?本期《美丽新计》栏目为你时尚揭晓!

  河北卫视《美丽新计》是一档轻娱乐类时尚美妆栏目,最in的潮流话题,最热的时尚资讯,全盘托出,重磅打造娱乐性与话题的专业性相结合的美妆栏目,资深时尚美妆专家亲自示范指导,更有时尚设计师,人气网红等时尚领域红人莅临现场,美丽加分;明星嘉宾交流史上美妆心得,解剖爆料演艺圈中最流行的美妆护肤产品以及艺人最喜欢的凹造型神器!一切劲暴话题尽在河北卫视《美丽新计》栏目,了解更过内容,也可关注《美丽新计》的官方微信,微博账号!

(责编:吴亚雄、李岩)