《黑粉》四大偶像消暑自拍送欢乐 颜值萌杀大银幕

2016年06月23日14:29  来源:新华娱乐
 
《黑粉》四大偶像消暑自拍送欢乐 颜值萌杀大银幕

由EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》)近日发布“自拍版”海报和新剧照。四主演开启暑期增值服务,自拍消暑送惊喜,电影幕后信息大曝光。《黑粉》将作为暑期档开幕影片,6月30日全国上映。

“美颜笑花”杀入CP界

在“自拍版”海报中,袁姗姗自驾“黑粉战斗机”试图活捉“盛世美颜”朴灿烈(Park Chan Yeol),面对此举姜潮和徐玄颇为惊讶,此次“最强情敌”与“最美前女友”强强联盟步步阻击,朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗难修正果。一位负责“颜好”,一位负责“搞笑”,这对新出街的“美颜笑花”CP,在上海发布会时就大肆虐狗,“爱你就想成为你”的相互模仿向粉丝发糖不断,“爱心”合影更是甜倒众人。

逆天颜值萌杀大银幕

独自一人身在异国遇见说母语的人时,相比往常会更容易向对方敞开心扉。徐玄在生活中是朴灿烈(Park Chan Yeol)的前辈,但在电影《黑粉》当中,却饰演朴灿烈(Park Chan Yeol)的“初恋”,这让朴灿烈(Park Chan Yeol)也没想到在千里之外的中国会与徐玄产生这么多的交集,同属于一家经纪公司的他们彼此也都比较熟悉对方的“套路”,所以在饰演初恋情侣的时候都会比较容易进入状态,朴灿烈(Park Chan Yeol)更自曝“徐玄就是我心中初恋的形象”。由于语言的障碍,袁姗姗私下与姜潮交流较为频繁,面对姜潮冷峻男神的设定,袁姗姗却略带怀疑,在拍摄现场姜潮时常向袁姗姗分享自己的舞蹈视频和冷笑话精选,在与姜潮接触久了后袁姗姗透露,“我发现他其实挺“二”的一个人。”

暑期档“黑材料”引关注

“蛮好笑的!”姜潮如此定义自己与朴灿烈(Park Chan Yeol)之间的篮球比赛。在电影中有一场朴灿烈(Park Chan Yeol)与姜潮篮球对决的戏份,但两人似乎对篮球都不感冒,朴灿烈(Park Chan Yeol)更是意外扭伤了脚踝,无奈之下导演要求投进一球便结束,姜潮同样无奈的表示“我们打了半个小时,结果怎么都没进……”。在电影《黑粉》中,两位女演员之前也有一场对峙戏份——两人互生厌恶之情,大段的中文台词让徐玄的状态非常紧绷,但是在开拍前对词的时候,袁姗姗对徐玄的中文台词能力感到非常吃惊,非常认可徐玄的努力付出,得到来自中国演员的认可,这对于徐玄来说非常重要,以至于在正式拍摄时,徐玄一时间无法表现出对袁姗姗很讨厌的样子,NG 了几次才通过。

电影《黑粉》将于6月30日上映。

(责编:蒋波、李岩)