《妖出长安》曝概念海报 玄幻烧脑IP巨制出世

2016年06月22日16:02  来源:人民网
 
原标题:年度网剧《妖出长安》曝概念海报 玄幻烧脑IP巨制出世

  

  融合了悬疑、推理、惊悚、动作多种商业元素的大型古装玄幻烧脑网剧《妖出长安》今日曝光了概念海报。画面中一位神秘道士俯视着被阴云电闪的长安城,纸片人跃出道士肩膀往城里腾飞,暗示看似平静的夜晚实则暗潮涌动、危机四伏,黑白灰冷色调流露出惊悚悬疑气质,而一句耐人寻味的“地狱变相,回头无量”更是想让人一探究竟。

  据介绍,剧中环环相扣的离奇案件、高潮迭起的诡谲剧情、不拘一格的推理手段,将给观众带来一场惊险刺激、欲罢不能的视听盛宴。值得一提的是,《妖出长安》是楼氏影视、森林影画、北青传媒联手打造的“妖系列”首部曲,暂定今年夏秋之交上线,二部曲《妖行大宋》将于2017年年初开机。

  烧脑闭环杀人,大唐版福尔摩斯,重口味现场 多话题打造东方玄幻烧脑巨制

  《妖出长安》讲述了唐朝小鲜肉沈游意外卷入一连串曲折离奇、险象环生的连环杀人案,为探寻真相洗脱冤情,吊儿郎当的沈游和严肃正直的大理寺卿韦应物组成“大唐版”福尔摩斯和华生,两人一路抽丝剥茧、扒开层层迷雾,逐渐找出背后惊天阴谋的玄幻推理故事。剧中,一对好基友相爱想杀、共生共荣,充满着“互补反差萌”、“新一代基腐”、“重口味现场”等看点极具话题度。

  更要指出的是,该剧将西方探案推理手段和东方玄幻元素进行了完美融合,以唐代画圣吴道子首创的《地狱变相图》为切入点,并与道法相结合,设计出匪夷所思的高段位“闭环案件”。在今日曝光的概念海报中,一位只露背影的神秘道士站在高处俯视着寂静的长安城,城内乌云密布、危机四伏,纸片人跃出道士肩膀往城里腾飞,似乎即将打破夜晚的宁静,波云诡谲的东方玄幻烧脑大案一触即发。

  新媒体传统媒体全部打通 强大制作团队加营销后盾保驾护航

  《妖出长安》由楼氏影视、森林影画、北青传媒等联合打造,强强联合为品质保驾护航。楼氏影视作为楼氏传播的兄弟公司,背靠大山。专注于微博、微信等社会化网络推广与传播,旗下收纳了“回忆专用小马甲”、“追风少年刘全有”、“耳帝”等大号资源的楼氏传播,现已是国内新媒体营销推广公司的标杆,凭借其优质新媒体渠道资源,曾为《万万没想到》、《太子妃升职记》、《我的少女时代》等影视项目带动话题热度,引发全民关注。森林影画制作发行的电视剧《巨浪》在2015年度抗战类献礼片的卫视收视率及网络点击率排名中,均位居第一,创始人孙倩先生曾担任电影《破风》制片人,电影《推拿》出品人和发行人。北青传媒拥有得天独厚的传统媒体资源。如此强大制作及营销后盾必将在内容质量及推广渠道等方面发力,助推《妖出长安》产生巨大市场影响力。

  据悉,大型古装玄幻推理网剧《妖出长安》由新锐导演杨东亮执导,杨世瀚、袁琢、周文竹和尹玲等人主演,高颜值、强节奏、多话题等独特看点与网生代人群观影爱好高度吻合,拍摄期便引起广泛关注。据介绍,该剧已于近日杀青,将在今年夏秋之交上线,势必引起一波观影热潮。

(责编:李岩、陈苑)