《陈白露》播放量破亿 展现富二代生活三观惹争议

2016年06月22日15:54  来源:红网
 
原标题:《陈白露》播放量破亿 展现富二代生活三观惹争议

《陈白露》播放量破亿 展现富二代生活三观惹争议

《陈白露》破亿

  太子妃大爆之后张天爱与同公司新人陈娅安主演的网剧《我的朋友陈白露小姐》,目前播放量已突破一亿,据悉本剧首周仅会员可看,播放量超过4000万,第二周非会员可看前三集,轻松破亿。本剧原作曾是某社交网站上连载的大热帖子,讲述年轻富二代们混乱的情感生活。

  此次推出的网剧版由颜值颇高的纯新人屈楚萧和陈娅安担纲男女一号,女二则由凭《太子妃升职记》爆红的张天爱出演,使得这部剧从开播前便受到高度关注。

  然而随着剧情深入展开,剧中人物的三观和情感关系,引起了网友讨论。不少观众吐槽“女主拜金”、“男主吃藕而且对感情不负责任”、“富二代都父子泡同一个妞吗”、“女二过于圣母”。更有业内人士将本剧与《小时代》进行比较,认为其构建了一个浮夸、拜金的富二代生活圈,与事实有较大出入。

(责编:李岩、陈苑)