《仨妈两爸》杀青 何明翰上演纯情知情

2016年06月22日10:26  来源:腾讯娱乐
 

由笛女影视、满堂彩影视、时代光影影视、云南广电传媒集团金彩视界影业联合摄制,著名导演习辛执导,徐百卉、何明翰、李建等领衔主演的电视剧《仨妈两爸》日前在云南杀青。

华策星之演员何明翰此次在《仨妈俩爸》中饰演与女主角白鸽相恋多年的爱人石英,是一个生长在部队大院的阳光、纯真的男人,对爱很执着,他的担当为白鸽撑起了家庭的后盾,而其对养子细腻的感情表达也是剧中一大亮点。

石英是一个年龄跨度比较大的角色,从17、8岁一直到40多岁,中间还有当兵的经历,与何明翰之前经常出演的家族少爷、富二代、警察之类的角色不同,这也是他第一次出演知青,为此他也做了很多功课,比如看一些与知青相关的影视剧,找找那个年代的感觉、向当过兵的父亲请教等。

常在影视剧中以“未婚”形象示人的何明翰在剧情发展后期还挑战了父亲的角色,和深爱的女人一起为领养的儿子撑起一片天,经历儿子叛逆、离家、早恋等种种问题,只为让其健康的长大。

(责编:李岩、陈苑)