BIGBANG巡演大连站如约而至 门票即将开售

2016年06月22日17:04  来源:网易娱乐
 
原标题:BIGBANG巡演大连站如约而至 门票即将开售

                 

BIGBANG大连演唱会海报


BIGBANG大连演唱会海报

 

  在粉丝的热切期盼中,我们迎来了“映客 2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR”大连站的演出。大连站将于6月26日在“大麦体育文化中心(原大连体育中心体育馆)”进行,演出时间由晚间19:30分调整至下午13:30分进行,请各位粉丝提前做好观看演出的安排。门票将于2016年6月21日 18:00 点在大麦网进行开售,更多资讯请关注主办单位@IME娱乐集团, 以及联合主办单位@达意美施娱乐

  之前三月的巡演,场场火爆,座无虚席,再一次印证了BIGBANG的超高人气,同时粉丝们也对这次大连演唱会充满期待。据主办方IME娱乐集团透露,与三月份的巡演相比,此次BIGBANG在巡演的过程中编排了更多具有互动性的节目,增加BIGBANG和VIP之间交流,这次大连演唱会将特别展现BIGBANG多彩多样的音乐和表演,为粉丝们带来与众不同的试听享受。 

(责编:李岩、陈苑)