江疏影王耀庆走心演绎 演员演技集体在线

2016年06月22日21:22  来源:红网
 

  由乐视视频联合柠萌影业(上海柠萌影视传媒有限公司)、陕文投艺达及长江文化联合出品,李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,张为为任制片人,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓实力主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》已在乐视视频播出一周多时间。该剧精致的画面,紧凑的剧情与密集高能台词都成为其“国产良心剧“美名的有力依据。而爆表的演员卡司阵容与主创集体狂飙演技的阵势,更是让人告别尴尬症安心追剧。

  主创戏龄相加多达76年 孙红雷“整容般的演技”深入人心

  孙红雷曾经在惊世骇俗的谍战剧《潜伏》中,把余则成的幽默诙谐与对待革命的庄重融合得天衣无缝。小眼和大嘴的搭配,也让他和姚晨一跃成为最炙手可热的影视明星,从此也对其他谍战剧产生了不小的压力。到了《男人帮》里,他又用收放自如的演技完美诠释了顾小白作为一名戏剧作家的不羁与随性。

  此次颜王霸气回归现代剧《好先生》,还亲自操刀担任艺术总监,再次帅出了新高度。演戏从未失手的他,这次在《好先生》中,赌鬼、烟鬼、酒鬼全数占齐。自甘堕落、放浪不羁,除了“颜”,就是个十足的loser。然而他又曾是集万千宠爱于一身的米其林三星主厨,是一个为了爱人制造浪漫的暖男。

  在跟江疏影饰演的烈女江莱的对戏中霸气PK痞气,精彩程度让人无法移开视线。把一个人身上两个截然不同的对立面演得入木三分。帅雷雷也因此被网友赞“整容般的演技”。

  江疏影王耀庆走心演绎 痴情兄妹相爱相杀

  从《致青春》中温柔体贴的校花女神阮莞,到《一仆二主》中的绿茶女神顾菁菁,再到《旋风十一人》和前男友胡歌搭戏的率真女神裴朵。记忆中的江疏影除了那双热搜美腿,就是她塑造的花样女神形象。

  这一次在《好先生》里却摇身变为烈女,总攻气场全开,演技也像坐上了火箭似,在她脸上完全看不到“面瘫”二字。剧中她饰演富家千金江莱,披着红披风、戴着墨镜、涂着香艳红唇。登场几分钟就完美展现出本色,飞扬跋扈的气势,活生生一朵带刺的红玫瑰。

  特别是她在戏中与王耀庆演的对手戏,说是演员表情教科书一点不为过。笑里藏刀的小表情演绎的栩栩如生,把对其哥哥江浩坤的所有感觉与情绪全数生动地呈现在了脸上。痛失爱人时的崩溃更是演绎得让人揪心,替她心疼。连头发丝儿都在发狠,该是何等的痛不欲生;

  地下隧道狂飙车,将富家千金的霸道与任性表现得淋漓尽致;泡完红酒浴出来时,放肆的美让人无法移开视线。撩起汉来,更是连颜王都无法招架。

  剧情前半段,她就已把一个痛苦决绝的白富美演得深入骨髓,连颜王在剧里也说:“隔着八条街都能闻到绝望的味道”。江疏影很适合这种御姐女王范儿,原来演员遇到适合自己的定位时,可以如此耀眼。

  在《失恋33天》里,王耀庆饰演一个凤凰男,和张子萱搭戏。接着和白百何演了《浮沉》,饰演职场金领。后来又在《产科医生》中演海归医师。

  这位毕业于辅仁大学的台湾型男,从一开始的人设就绕不开“多金”“精英”这些词。

  虽说不帅,但他自带的总裁气场,完美hold住各种正装,还是具有满满的杀伤力。

  在《好先生》里又饰演一位有钱人,不过以往只是有钱,这次更是段位升级,既有完爆土豪的实力,又有时尚好品味。情感线也更加丰富,将一个爱妹在心口难开的隐忍霸道总裁演绎得入木三分。连普通话也更加标准了。

  不管是跟妹妹一言不合就掐架,还是跟颜王为了挚爱死磕。表情交锋的那一刻,感觉整个灵魂都燃起来了。并且他有个大公司要管,自己又有哮喘,还要教训妹妹,对付情敌,呵护爱人,总裁活得太累太疲惫,令人心疼不已。

  车晓温柔恬静气质呼之欲出 张艺兴卖萌满分称关晓彤前辈

  车晓女神饰演的陆远前女友甘敬,单单站在那儿,淡雅从容的神态就十分迷人。还有让迷妹们久等的小绵羊张艺兴在剧中也是本色卖萌,演技亮点十足,但毕竟初设电视剧还有相当大的提升空间,可以努力努力再努力。

  关晓彤最近正面临高考,而童星出身的她戏龄已有12年。从《电影往事》里的江玲玲,到《无极》里的小倾城,《大丈夫》里的欧阳苗苗,再到电影《左耳》里的蒋姣,这位少女的资历真不是吹嘘出来的,考了北影学院专业第一名更是不奇怪。

  第一次和孙红雷搭戏是在《非诚勿扰2》演父女,现在一看当年剧照,帅雷雷近几年可谓是逆生长。这一次两人再次牵手父女档,真心是红彤彤的缘分。剧中有一个二人抱着骨灰盒霸气回国的场景,大叔配萝莉,神似经典电影《这个杀手不太冷》。

  这二人的相处模式是见面就互黑互损,人送外号“毒舌”父女。关晓彤嘴上挂唇环,一头脏辫儿,虽然年龄是剧中最小的,但情绪表达却堪称典范,连张艺兴都称她为晓彤前辈。

  近年来,乐视视频参与出品或投资的优质影视剧纷纷涌现,并取得了引人注目的成绩,比如古装历史大剧《甄嬛传》、《芈月传》,引发网友观看热潮的自制剧《太子妃升职记》等等,乐视俨然成为行业领先的“超级IP孵化器”,其丰富优质的版权内容,让“大剧看乐视”在网民友目中已成为一种习惯。此次出品的《好先生》更是被各界看好,坦言必将成为2016年国产电视剧的新标杆。《好先生》已更新到14集,将继续为观众带来全感官的饕餮盛宴,还有独家番外在乐视视频播出。

(责编:蒋波、李岩)