《好先生》结局引猜测 承包最受女性欢迎的男友型

2016年06月22日21:16  来源:天津北方网
 

  由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》正在火热播出中,随着虐心剧情升级,该剧话题热度加码升温,零差评口碑更助其稳居收视前三甲,乐视全终端播放量也已经突破10亿大关。剧中综艺之后再聚首的红兴CP,以各具魅力的人设再度圈粉无数,更承包了最受女性观众欢迎的男友类型,使得不少观众大呼隔着屏幕都感受到了宠溺。据悉,《好先生》番外版结局将于6月17日24时独家登陆乐视超级电视及乐视视频全平台,呆萌小厨张艺兴能否成功逆袭,俘获妹纸放心走上人生巅峰,番外版结局都会给你答案。

  “红兴CP”再聚首 承包最受女性欢迎的男友类型

  《好先生》是张艺兴既《极限挑战》之后与孙红雷再度联手之作,两人每次的对手戏都能引发观众爆笑连连。孙红雷饰演的主厨陆远是小蔡的师父,同时也是“贱痞”系男人的典型代表,不仅行事作风离经叛道,数落起别人来更是毫不嘴软。反观张艺兴,他那慢条斯理的语速和无辜纯良的眼神,高度贴合小蔡呆萌人物的设定,自带萌点的长沙口音,更为他塑造的角色额外加分,两人之间“周瑜打黄盖”似的化学反应,直戳观众的笑穴。更有许多女性观众表示,孙红雷张艺兴承包了最受欢迎的男友类型,“一个是男人不坏女人不爱的‘贱痞系’陆远;一个是随叫随到永远陪伴的‘忠犬系’小蔡,红兴CP这是要承包最受女性欢迎的男友类型。”

  《好先生》结局如何?番外版结局更多惊喜

  随着《好先生》虐心剧情逐步升级,该剧的话题热度加温加码,对于大结局的猜测也是越发的激烈。陆远情归何处?江浩坤的形象会洗白吗?甘敬还在等陆远给她的解释吗?这一系列问题都是观众闲暇时讨论的热门话题,除此以外,初次涉电的张艺兴也是获得了更多的关注,他饰演的呆萌小厨能否成功逆袭当上主厨,能够俘获叛逆妹纸的放心走上人生巅峰都牵动着观众和迷妹的心。今日(6月17日)24点,乐视超级电视及乐视视频全网平台独家上线番外版结局,乐视影视会员抢先看。想要提早知道结局的观众们不能错过,乐视独家番外版结局都会给你答案。

(责编:蒋波、李岩)