江疏影上演倒追戏码 “死缠烂打”撩定孙红雷

2016年06月22日21:14  来源:东北网综合
 

  江莱变“电话销售”倒追陆远夺命连环call

  不接电话不可怕,用卖方中介的不抛弃、不放弃精神打电话。面对江莱的疯狂追求,心中还对旧爱甘敬念念不忘的陆远仍然无法对江莱敞开心门,而江莱接二连三的来电搅得陆远不厌其烦,一气之下就将江莱的号码拉黑了事。但所谓道高一尺魔高一丈,你封杀我一个号,我搜索你一通讯录。陆远回国后接触到的新人不多,通讯录新扩展的人无非就是西餐厅里的一票同事,江莱就利用自己大小姐的身份,没收了后厨众人的全部通讯设备,继续对陆远狂轰滥炸。

  如果这样都不能换来那个男人的一次接听,大多数女生是不是就气馁了?但江莱即便在发现,陆远只接听前女友甘敬的电话,这一碾压性结果后,仍然收拾心情不气馁。经历了烈爱伤痕,江莱大女人的气场已经暴露无遗。

  死缠烂打上演攻心计激将法逼陆远回餐厅

  一计不成,再生一计。对待铁了心不上钩的男人,所谓请将不如激将。江莱以男人擅长的打高尔夫球作为打赌方式,倒逼陆远回到西餐厅继续工作。为了诱引陆远上钩,江莱在战略上重视他,在战术上假装示弱,令陆远麻痹大意,最终一杆取胜,令陆远认赌服输,乖乖回巢。

上一页下一页
(责编:蒋波、李岩)