华晨宇演唱会倒计时 梦想众筹回馈粉丝

2016年06月22日14:09  来源:千龙网
 
原标题:华晨宇演唱会倒计时 梦想众筹回馈粉丝

  “火星弟弟”华晨宇7月2日“puzzle迷”火星演唱会正式进入倒计时,歌手张信哲也将作为嘉宾参加演唱会,与火星弟弟现场合作演唱《微光》,引发粉丝强烈期待。

  为了帮粉丝实现愿望,华晨宇作为梦想众筹的明星代表,在蘑菇街616“反,正是我”梦想会场上发起众筹项目,参与其中的粉丝有望获得演唱会门票。不仅如此,华晨宇还承诺将挑选3名蘑菇街的幸运粉丝,帮她们清空购物车,让粉丝可以带着装备去“火星”听他唱歌。

  在火星弟弟领衔下,发起众筹的还有想当一天的时尚女魔头的麦琪拉、想要把当了一辈子化学教师的老爸打扮出时尚的GEEK范的小余,以及想召集已经披上“平凡人外衣”的队友一起,在巨大的建筑里尽情涂鸦的ET等近百位梦想发起者。

  华晨宇说:“我的演唱会不止是单纯的唱给粉丝听,它更像是一个家庭大聚会,一切都像是我和我的家人们的红色约定,没有偶像与歌迷,只是相爱的家人红色之约。我希望火星人能带着我送她们的蘑菇街装备,一起去火星听我唱歌。”

  此话一出,粉丝纷纷晒出自己在蘑菇街上的红色战袍,声援偶像。更有粉丝在微博上调侃火星弟弟,称“铁公鸡拔毛这种事,过了这村就没这店”。

  实际上,出道三年连续三年办大型个唱,并且还发行了两张专辑的华晨宇,他的蹿红速度在华语音乐圈新生代歌手中实属少见。这样的上升速度,华晨宇认为是“梦想的力量”。

  今年的火星演唱会为了把极具戏剧张力的舞台表现的淋漓尽致,将首度开启设计巧取迷宫概念的四面台,利用数控卷轴的多层纱幕投影,使舞台虚拟更逼真、空间更具层次。同时,在舞台设计上,也采用大量多维度LED布局,并且舞美、灯光、视频VCR等方面都将紧扣“迷”这一主题。

  华晨宇认为,音乐本身就是迷,希望通过音乐让大家感受到这一年以来的变化。他表示届时演唱会现场除了将演唱新专辑的歌曲和一些翻唱曲目外,还特别留意粉丝们在他微博上的留言,从粉丝们的点歌中选了一些歌曲做准备。

  作为火星人的你,high起来吧!

(责编:吴亚雄、李岩)