人民网
人民网>>文旅·体育

任贤齐录节目发武林贴 各路侠女穿越见偶像

2016年06月22日08:41 | 来源:新华网
小字号
原标题:任贤齐录节目发武林贴 各路侠女穿越见偶像

  “歌侠”任贤齐来《我想和你唱》,竟因一首《心太软》掀起民间“穿越热潮”,凝聚青春回忆的旋律响起,亿万粉丝身着古代武装齐齐来见偶像,以唱腔为武器,以旋律为语言,与任贤齐隔空上演“武林大战”,即使“转战”现场,任贤齐也依然被大批侠女包围,史无前例震撼的场面,让任贤齐本人都惊呆了。

  《心太软》竟成“武林战帖”?全民汇聚上演武林大战

  出道26年,以大批中国古风歌曲深入人心的“歌侠”任贤齐,带着汇聚亿万青春回忆的《心太软》、《天涯》等经典歌曲赶赴“涵韩音乐爬梯”了,人气爆棚的他,居然莫名掀起坊间“穿越热”,无数粉丝留言表示“见小齐哥必须要穿越一把”。

  而任贤齐的粉丝也有着“说到做到”的潇洒气魄,在招募视频中,各种款式风格的古装,成为一大亮点,有随着音乐做出各种侠客姿势的,还有边唱边对着隔框的任贤齐一较高下的,还有盘着古式发型,在原地翩翩起舞的。在素人粉丝各种古装形象的诠释下,一首《心太软》竟唱出了浓厚的江湖征战范儿,当任贤齐看到粉丝们如此有新意的表现后,赞不绝口直言“我好像没下英雄帖,这样的唱歌方式简直太震撼了”。

  青春的记忆超温馨,而任贤齐却被各路侠女包围

  从《心太软》,到《对面的女孩看过来》,再到《新楚留香》,任贤齐众多的经典代表作,都是现场无数观众的青春记忆,任贤齐本人对于一系列几乎家喻户晓的歌曲,也直言“90年代男女老少无人不会”的传唱度。

  而任贤齐的粉丝们,除掉在招募视频中下足了功夫,吸足了眼球。来到现场时,更是狂热到了不能自已的地步,有人刚刚上场,来不及自我介绍就直接奔向任贤齐的面前求拥抱;有人带着老婆孩子一起上台,深情告白道“全家都喜欢你”;有人抱着任贤齐出过的所有专辑,求任贤齐现场签名,直言“圆青春年少时的梦想”。令人惊讶的是,这批素人中,不仅女性粉丝占大多数,以侠客造型亮相的也相当多,而任贤齐则瞬间被狂热的女侠团包围,让毫无准备的他现场石化。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部